В Египте опять пропали российские дайверы

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Producer
Новичок

#141 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:38 Заголовок сообщения:

давайте не будем судить так жестко! я тоже был на воздухе на 70 в египте и не один раз. я знал что нарушаю стандарты и знал, что могу не вернутся. люди сами распоряжаются своими жизнями и не будим их судить за это. да это очень опасно! это и надо разъяснять, чтобы человек мог по крайней мере осознанно решить для себя нужно ему так рискровать или нет. в противном случае найдутся еще десятки и сотни которые пойдут на глубины, потому что это строжайше запрещено! люди так устроены! никакие запреты не помогут.
DM PADI

Алекс1954
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:43 Заголовок сообщения:

Собсно, никто не может отнять у человека право сыграть в ящик по-своему. Однако, это личный вопрос и решать его надо в личном порядке, не вешая проблем на окружающих. Покупайте баллон, компрессор, забивайте и топитесь на здоровье в безлюдном месте.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:45 Заголовок сообщения:

Producer писал(а):... найдутся еще десятки и сотни которые пойдут на глубины, потому что это строжайше запрещено! люди так устроены! никакие запреты не помогут.
Давайте будем честными друг перед другом.
"ТАК" - устроены идиоты (читай "соревнование имени Дарвина").
Люди - это совершенно другое. Но увы, именно им приходится страдать от этих самых идиотов.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Валентин
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:47 Заголовок сообщения:

По РТР только что показали интервью из Барнаула... от знакомого , которому звонил вчера спасшийся дайвер...
Там говорилось , что у него начались проблемы с воздухом на 30 м. и поэтому он начал всплытие :?
ДОСААФ 1981г. CMAS**

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:48 Заголовок сообщения:

PADI DM #641377

Producer
Новичок

#146 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:54 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Producer писал(а):... найдутся еще десятки и сотни которые пойдут на глубины, потому что это строжайше запрещено! люди так устроены! никакие запреты не помогут.
Давайте будем честными друг перед другом.
"ТАК" - устроены идиоты (читай "соревнование имени Дарвина").
Люди - это совершенно другое. Но увы, именно им приходится страдать от этих самых идиотов.
а называйте как хотите! езда на мотоцикле по москве тоже самоубийство! я никого не оправдываю и не осуждаю. более того, надеюсь, что ЛЮДИ живы! просто все что здесь происходит - это реклама. как специалист в сфере медиа и PR я за свои слова отвечаю! и таблички у Блю Холл - тоже реклама!
DM PADI

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:57 Заголовок сообщения:

Producer писал(а): а называйте как хотите! езда на мотоцикле по москве тоже самоубийство! я никого не оправдываю и не осуждаю. более того, надеюсь, что ЛЮДИ живы! просто все что здесь происходит - это реклама. как специалист в сфере медиа и PR я за свои слова отвечаю! и таблички у Блю Холл - тоже реклама!
Еще один идиот :roll:

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:59 Заголовок сообщения:

таблички у Блю Холл - тоже реклама! :shock: :shock: :shock: позвольте поинтересоваться, а что рекламируют? и кто?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Producer
Новичок

#149 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:00 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Producer писал(а): а называйте как хотите! езда на мотоцикле по москве тоже самоубийство! я никого не оправдываю и не осуждаю. более того, надеюсь, что ЛЮДИ живы! просто все что здесь происходит - это реклама. как специалист в сфере медиа и PR я за свои слова отвечаю! и таблички у Блю Холл - тоже реклама!
да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительные :!:
DM PADI

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:04 Заголовок сообщения:

да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительные

афигеваю!!!!!!!! Как понимаю, Вам наплевать как дайвмастеру на стандарты погружений???
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Black crocodile
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:05 Заголовок сообщения:

Всё это проишествие не что иное, как большое пятно на дайвинге в общем :( большинство людей теперь ещё раз услышали из СМИ "Дайвинг это опасно" а наш форум они не читают....
заслуженный техносноркель :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:05 Заголовок сообщения:

Producer писал(а):
Лана писал(а):
да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительные :!:
Во, уже злится :lol: - значит, я "рядом с истиной" :wink:
Поживите с мое "вне России" - тоже станете "мудрым и рассудительным" (у Вас просто не будет другого выхода :wink: ) - ведь в мире еще есть столько необнырянных Вами мест.

Producer
Новичок

#153 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:06 Заголовок сообщения:

Никитин Сергей писал(а):таблички у Блю Холл - тоже реклама! :shock: :shock: :shock: позвольте поинтересоваться, а что рекламируют? и кто?
а вы задайте себе другой вопрос: почему в блю холл каждый год гибнут люди и не новички совсем, а в большинстве своем инструкторы и дайв-мастера? :cry:
DM PADI

HOHOL .
Участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:07 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
+1 Подтверждаю как специалист по "идиотам" !!!
((( Таблички у Блю Холл , установленные родственниками погибших - тоже реклама ))) - диагноз ОДНОЗАЧЕН!!!
Меняю ковер 3Х2 на аналогичный кусок Сала.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:07 Заголовок сообщения:

2 Producer +1

Люди, рекламу можно сделать практически из чего угодно. из табличек она делается "на раз", даже не "на раз-два".
Я об этом уже писал, только очень мало кто понял...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Витал
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:07 Заголовок сообщения: В Египте опять пропали российские дайверы

Абсолютно согласен с каждым словом Ланы и Алекс1954.
А герои 70м на воздухе!!! - Тут можно лишь, как писал Балу, - покрутить пальцем у виска и нецензурно обругать, действительно, идиотов.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:09 Заголовок сообщения:

Producer писал(а):я тоже был на воздухе на 70 в египте и не один раз. я знал что нарушаю стандарты и знал, что могу не вернутся. люди сами распоряжаются своими жизнями и не будим их судить за это. да это очень опасно!
Не возражаю. Главное, не оказаться с такими на одном сафари, иначе отпуск может быть безнадежно испорчен. Еще их родных очень жалко потом. Мало того, что близкого человека теряют, так еще и на деньги немалые попадают -- все эти поиски, подъемы, пересылки тел и прочее недешевы. Особенно жалко их детей, которые мало того, что не виноваты, но и повлиять-то ни на что не могли.

А в остальном, да!, несомненно каждый волен сам распоряжаться своей жизнью. В меру собственной трусости и эгоизма.
Рекламное место сдается.

Producer
Новичок

#158 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:10 Заголовок сообщения:

Никитин Сергей писал(а):да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительные

афигеваю!!!!!!!! Как понимаю, Вам наплевать как дайвмастеру на стандарты погружений???
совсем даже нет! я за стандарты! и я категорически против погружений на воздухе ниже 40! только мне много лет и я до сих пор не знаю, как запретить людям рисковать своими жизнями.
DM PADI

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:11 Заголовок сообщения:

Producer писал(а):
Никитин Сергей писал(а):таблички у Блю Холл - тоже реклама! :shock: :shock: :shock: позвольте поинтересоваться, а что рекламируют? и кто?
а вы задайте себе другой вопрос: почему в блю холл каждый год гибнут люди и не новички совсем, а в большинстве своем инструкторы и дайв-мастера? :cry:
потому же,почему и на дорогах за год гибнет очень много народа в ДТП,пренебрегая элементарными правилами!!! тоже и здесь! все просто...
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 18:15 Заголовок сообщения:

Producer писал(а):
Никитин Сергей писал(а):да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительные

совсем даже нет! я за стандарты! и я категорически против погружений на воздухе ниже 40! только мне много лет и я до сих пор не знаю, как запретить людям рисковать своими жизнями.
а сами то зачем на 70 на воздухе и еще много раз, если за стандарты?Кому пример?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Закрыто