Вопрос к пользователям VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- OldTourist
- Активный участник
День добрый!
Просьба к знатокам подсказать:
- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?
- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)
- для работы с компом (выкачивание логов и т.д.) надо инициализировать на VR3 IR-порт, поставить на комп коммуникационную программу и все? Или надо что-то еще прикупить и/или пошаманить?
- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3?
Заранее благодарен за советы и рекомендации,
Андрей
Просьба к знатокам подсказать:
- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?
- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)
- для работы с компом (выкачивание логов и т.д.) надо инициализировать на VR3 IR-порт, поставить на комп коммуникационную программу и все? Или надо что-то еще прикупить и/или пошаманить?
- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3?
Заранее благодарен за советы и рекомендации,
Андрей
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет.
".....- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?..."
Попробуй зайти в планировщик погружений и в симулятор погружений.
"Нырни" пару раз с разными смесями на биг глубину.
/Как, писать долго, если надо - могу в пдф. инструкцию к нему на русском сбросить/
Проверь как работают кнопки. На последней партии была такая приблуда - чуток западали /плохо срабатывали. Правда, это тут же лечится/
"...- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)..."
На "Горбушке". Минут за 10 найдешь.
Как минимум - программу и выносной ИК порт с COM входом.
Я уже 3 года пытаюсь состыковать к компом - безуспешно ;(
ИК порты нотбуков, судя по инфе на сайте производителя - не коннектикаются. Надо брать выностной. Опять же, с USB входом - не годится
..А ваще, если кто граммотно подскажет как состыковать ВР-3 с компом. буду признателен.
"....- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3? ...."
...Блин. Слова какие умные.... С3....
С4 - знаю, с3 - нет. Не знаю !
Обычно ВР-3 продается в кортонной коробке, в которой:
- ремешок
- Ключ для выворачивания заглушки под батарейки (для пластиковых заглушек)
- инструкция
".....- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?..."
Попробуй зайти в планировщик погружений и в симулятор погружений.
"Нырни" пару раз с разными смесями на биг глубину.
/Как, писать долго, если надо - могу в пдф. инструкцию к нему на русском сбросить/
Проверь как работают кнопки. На последней партии была такая приблуда - чуток западали /плохо срабатывали. Правда, это тут же лечится/
"...- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)..."
На "Горбушке". Минут за 10 найдешь.
Как минимум - программу и выносной ИК порт с COM входом.
ИК порты нотбуков, судя по инфе на сайте производителя - не коннектикаются. Надо брать выностной. Опять же, с USB входом - не годится

..А ваще, если кто граммотно подскажет как состыковать ВР-3 с компом. буду признателен.
"....- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3? ...."
...Блин. Слова какие умные.... С3....
С4 - знаю, с3 - нет. Не знаю !

Обычно ВР-3 продается в кортонной коробке, в которой:
- ремешок
- Ключ для выворачивания заглушки под батарейки (для пластиковых заглушек)
- инструкция
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
То не приблуда (фича) - то баг (глюк)Анатолий Белощин писал(а):На последней партии была такая приблуда - чуток западали /плохо срабатывали.

Не знаю существует ли какая-то левая возможность. Я покупал свой со специальным ИК портом у дилера к нему софт. Кажется он называется Eatherlink... Ну а самое забавное, как искал где же у VR3 этот самый инфракрасный порт. Честно скажу, не нашел, для чего специально звонил дилеру...Анатолий Белощин писал(а):Как минимум - программу и выносной ИК порт с COM входом.
..А ваще, если кто граммотно подскажет как состыковать ВР-3 с компом. буду признателен

PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно. Писать ты умеешь.... Следовательно, можно предположить, что умеешь и читать.... В инструкции к ВР-3 дано его расположение... 

Да не было у меня тогда инструкции
Ну ты согласись: весьма интересно расположен (хотя конечно куда же его еще можно было воткнуть?) кстати, то что его надо чуть ли не вплотную прикладывать по моему не написано (а батарейку я все же купил, спасибо еще раз за наводку)

PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202