DIVER писал(а):
Зачем такая грубость? Я же НИЧЕГО НИКОМУ не навязываю. Ныряйте как нравится ! Мне тоже нравится с рыбками поплавать на 10м.
На 10м с рыбками делать неча. С рыбками самое интересное на 30см. Только мало кто это умеет, не стуча коленками по камням.
DIVER писал(а):
Ныряю на задержке до 20м.
Это круто. Ей-богу. Я в 53 года глубже 17 не могу. Не, наверное всё-таки могу, выхожу с небольшим запасцем, но стрёмно.
DIVER писал(а):
Это мое. И я такой не один . А все молчат и признаться боятся . Развели сопли, а по существу в общем никто ничего не знает.
Виш какое дело. Я не чувствую ничего необычного, ну вообще ничего, при любых нагрузках на 38. Дальше не хаживал. Но - не пойду. Знаешь почему? Потому что, какая бы хрень вдруг ни случилась, безотносительно меня, глубины, фазы луны - отвечать в той или иной степени будет тот, кто меня туда типа пустил (он за труселя меня держать должен, что ли? а всё равно). На метр меньше - несчастный случай, на метр больше - не выполнены требования, не обеспечена безопасность и всё такое. Карма у меня и без того не очень, чтобы ещё кого-то подставлять. Но это позиция взрослого мужчины. А позиция - вот Борька из соседнего двора двадцать раз перебегал дорогу, и я, крутой, аж пять раз - позиция подготовительной группы децкого сада. Из которой некоторые не вырастают до седых волос.