Где учиться?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вернулся из Шарма. Попробовал дайвинг, у Тирана понырял, и на Рас Кати и Темпле. Вопчем, заболел. Чувствую, что жить уже без этого не смогу. Посоветуйте, куда в Москве пойти поучиться? В Чертаново живу. Центр тоже прекрасно подойдет.
http://www.tetis.ru/?p=diveclubs
звоните, спрашиваете цены и прочие условия, заходите, смотрите на человека (инструктора). Ндравится - учитесь.
звоните, спрашиваете цены и прочие условия, заходите, смотрите на человека (инструктора). Ндравится - учитесь.
-
- Участник
Клуб "Морские Ангелы" в тех краях.
- SVD
- Активный участник
Не сочтите за рекламу....Pablo писал(а):Вернулся из Шарма. Попробовал дайвинг, у Тирана понырял, и на Рас Кати и Темпле. Вопчем, заболел. Чувствую, что жить уже без этого не смогу. Посоветуйте, куда в Москве пойти поучиться? В Чертаново живу. Центр тоже прекрасно подойдет.
К Serg173 (в его школу)
Это, конечно, не Чертаново и не Центр, но оно того стоит..
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
www.divetop.ru выбирай все что хочешь..... там огромный выбор по обучению
нам бы жабры
Там напротив и пруд естьPahanV писал(а):хех, в чертаново можно в бирштрассе нырять ))))

Вообще, от Чертановской удобно добираться до клуба Декостоп, ст. м. Нагатинская. Но там дорого.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а):SVD, тебе человека не жалко?

Помнишь когда я пришел к вам в клуб и сказал что ищу техинструктора который бы меня е**л в хвост и в гриву, а у Сергея такая дявольская улыбка на лице появилась и прозвучали слова "ты пришел по адресу...,"

P.S.
отобрал тебе брусок...в декабрье начну девайс тебе делать

Гордые дайверы тонут надув щеки
Да, Сергей это нечто. Только ни разу не слышала, что он берется ОВД учить.матраскин писал(а):SVD, тебе человека не жалко?
Разве что в индивидуальном порядке.
И неизвестно, что там на выходе получится - ОВД или технарь какой-нибудь

Еще слышала, что студенты Конзаса из "Морских ангелов" сволочью называли, в хорошем смысле, как инструктора.
У Сергея не учился но "изделия" его под водой видел. Глаз радуется.SVD писал(а):Не сочтите за рекламу....Pablo писал(а):Вернулся из Шарма. Попробовал дайвинг, у Тирана понырял, и на Рас Кати и Темпле. Вопчем, заболел. Чувствую, что жить уже без этого не смогу. Посоветуйте, куда в Москве пойти поучиться? В Чертаново живу. Центр тоже прекрасно подойдет.
К Serg173 (в его школу)
так что +1
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Во первых не просто студенты, а "Рэскью". А во-вторых в шутку. А то прям монстр какой-то...daw писал(а):Еще слышала, что студенты Конзаса из "Морских ангелов" сволочью называли, в хорошем смысле, как инструктора.матраскин писал(а):SVD, тебе человека не жалко?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100 Присоединяюсь ! ИМХО, надо учиться не ГДЕ, а у КОГО. Отсылал к Сергею на обучение не одного человека - будет не просто, но очень качественно!SVD писал(а): Не сочтите за рекламу....
К Serg173 (в его школу)
P.S. Не реклама.
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, что вмешался, скорее наоборот. А вот ежели не жалко, то стоит посоветовать поучиться на курорте (Турция, Египет и т.д.) и сертифицированно покорять глубины. В 2002 г. довелось в Шарме видеть семейную пару выпускников "Акванавта" (не могу говорить, что это тенденция) - футболки Акванавт и все такое. Так вот даму мне в бадди выдали - они не умели НИЧЕГО...матраскин писал(а):SVD, тебе человека не жалко?

С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
- Александр Жуков
- Активный участник
Назад в Шарм, на курсы !Pablo писал(а):Вернулся из Шарма. Попробовал дайвинг, у Тирана понырял, и на Рас Кати и Темпле. Вопчем, заболел. Чувствую, что жить уже без этого не смогу. Посоветуйте, куда в Москве пойти поучиться? В Чертаново живу. Центр тоже прекрасно подойдет.

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
А причем тут курорты?Evgeniy писал(а):Простите, что вмешался, скорее наоборот. А вот ежели не жалко, то стоит посоветовать поучиться на курорте (Турция, Египет и т.д.) и сертифицированно покорять глубины...матраскин писал(а):SVD, тебе человека не жалко?
Как известно учит не система, не ДЦ, а инструктор.
Вот конкретных инструкторов тут и советуют.
А про то как кидает тех, кого на курорте учили - еще больше историй можно рассказать.
Вот однажды мне в Турции достался бадди, чех симпатичный такой и по-русски плоховато, но говорил... Учился на ОВД он на курорте, и даже в сафари ходил, как бы год назад...
ну чего там рассказывать, одинаковые это истории, жалко человека. не представляю, что он в сафари делал, разве что за вентиль его таскали.
- mad_and_loony
- Новичок
А я тоже в Чертаново живу, поэтому пошла в "Декостоп". Мож там конечно и дороговато, но могу сказать точно, что инструкторы, у которых я училась, отработали очень чётко, когда я поехала на море поняла, что снять маску и вынуть регулятор изо рта для меня реально не проблема. А в морально плане там работают офигенные люди, мало того что искупают, так ещё и чаем с печенькой напоют)))Pablo писал(а): В Чертаново живу. Центр тоже прекрасно подойдет.