Смело берите Gekko и не волнуйтесь. Опыт его эксплуатации достаточен и он положительный.Магеллан писал(а):Я так и не понял, что лучше взять. Техно не интересует вообще.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
видела-видела =))) я в судане как раз именно с ним нырял - veo 180 nx, а женька как раз с gekko. Мое личное мнение - gekko лучше =) veo 180 обладает каким-то дико консервативным алгоритмом декомпрессии - при том режиме нырялки, что была там, я нередко отстаивал и по 16 минут деки, тогда как gekko давал зеленый свет еще на подъеме. т.е. алгоритм исключительно консервативный и весьма странный - т.е. дайв, например, на 40 м., на 40 проводим минут 7, мой дает 3 минуты деки, gekko-тоже. начинаем всплывать, минут через 10-15 постепенного выхода gekko зачитывает рассыщение и выходит из декорежима, а мой продолжает накручивать деку вплоть до глубины 12 м. в итоге на 12 м оказываешься с 14-16 минутами декостопа... имхо бред.Lionfish писал(а):Да, присоединяюсь:) Про OCEANIC Veo 100 ничего сказать не могу, даже не видела.MadPaul писал(а):Юзаю Suunto Gekko - простой, отличнейший бюджетный комп для рекреационной нырялки.
ibg06 писал(а):видела-видела =))) я в судане как раз именно с ним нырял - veo 180 nx, а женька как раз с gekko. Мое личное мнение - gekko лучше =) veo 180 обладает каким-то дико консервативным алгоритмом декомпрессии - при том режиме нырялки, что была там, я нередко отстаивал и по 16 минут деки, тогда как gekko давал зеленый свет еще на подъеме. т.е. алгоритм исключительно консервативный и весьма странный - т.е. дайв, например, на 40 м., на 40 проводим минут 7, мой дает 3 минуты деки, gekko-тоже. начинаем всплывать, минут через 10-15 постепенного выхода gekko зачитывает рассыщение и выходит из декорежима, а мой продолжает накручивать деку вплоть до глубины 12 м. в итоге на 12 м оказываешься с 14-16 минутами декостопа... имхо бред.Lionfish писал(а):Да, присоединяюсь:) Про OCEANIC Veo 100 ничего сказать не могу, даже не видела.MadPaul писал(а):Юзаю Suunto Gekko - простой, отличнейший бюджетный комп для рекреационной нырялки.
Иван, PADI MSD