А кто пользует Blizzard?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-04-2004 12:42 Заголовок сообщения: А кто пользует Blizzard?

Поделитесь опытом относительно сего костюма. Особливо в сравнении с другими. Только желательно по конкретней, на фактах, а не в обычном стиле "я так думаю!" :D

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-04-2004 13:17 Заголовок сообщения:

Юзаю сей костюм. Опыта в использовании различных сухарей нет, раньше пробовала Викинг. Но. Когда подбирала себе, встал вопрос, что женских моделей нет на складе, взяла маленький мужской, ушила руки-шею и чувствую себя крайне комфортно, поддевая под него тонкие штаны и один свитерок. Это если в холодную воду. Или же по подмосковью без всяких поддевок. Довольна и счастлива этим приобретением.

Гудкин Евгений
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-04-2004 15:35 Заголовок сообщения:

Относил год, размер 6. Все-бы ничего, но втиснуться в чулок - работа адова, особенно на снегу. Может у меня уникально большая лапа, но вроде с обычной обувью проблем нет, 45 он и есть 45. А так вполне съедобно. Да, при воде в районе 0 мерзнет голова - шлем вентилируемый. До этого надевал компрессионый Аквалунг, ни одной проблемы не было.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 20-04-2004 15:51 Заголовок сообщения:

Да, точно, Евгений прав. Я сей проблемы особо не ощущаю (костюм-то мужской), но иногда, когда боюсь замерзнуть и одеваю пару носков, то втиснуться и мне не "запросто".
А вот с шлемчиком проблем не испытывала... Возможно оттого, что минимальная температура моих заныриваний составляла +3

Добрыня
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-04-2004 21:11 Заголовок сообщения: Хороший костюм.

Пользую, доволен. Чулок с моим 42 размером одевается нормально - а сверху ботик (чтобы ботик лучше одевался, можно сверху на него натянуть маленький шматоко тонкого полиэтилена, вроде супермаркетовской упаковки)
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Ответить