зачем нужен Divelog и почему так трепетно некоторые дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...Да. (и еще раз эдак - раздумчиво) Д-а-а-а! Логг букк. Логг - буукк. Да нет: все это нужно и хорошо и работает и повышает и понижает и заставляет задуматься и составить бади-команду верно и направить "куды надоть" а не "куди попадя"... Но вот ценность не в количестве а в НАЛИЧИИ оного приспособления для измерения собственного майнфолда - несомненно огромна! Собственно как и таковой майнфолд. В общем случае сие изобретение используется имено для прикладных надобностей (молчать господа гуссары!!!) - праильно оценить стоящее перед тобой, увешанное аксесуарами. пони-баллонами, фото- и вилео- камерами.... абсолютное чучело! И не вздрагивайте: это не отношение к индивидуму! Это ПОДХОД - не зависимо от всего вышепредствленного оным индивидуем безобразия, профи ОБЯЗАН считать его чайником - как наихудьший вариант возможного развития событий.... опровергайте !
...и это пройдет....
- Насмешник
- Активный участник
Так и не опровергаю-в хороших клубах сначала смотрели на мою рожу в шрамах,потом на тело(роскошное) в тех же шрамах и татуировках,потом на карточки.И вежливо просили дать посмотреть лог-бук.А потом начинался вполне уважительный диалог.Впрочем,как уже и говорил,че- дайв все равно не исключался.Но ло- бук-первая ступень(карточки не беру,не учитываю)к пониманию того,кто перед тобой.И как товарищ нырял по количеству,и по качеству.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а у меня лог-бук никогда не проверяли
. даже обидно...

CyberBubbleMaker
"Шарапов! Ну ты посмотри на себя.. ну какой ты шофер!?..У тебя же на лбу 10 классов нарисовано!!"Svetlana777 писал(а):а у меня лог-бук никогда не проверяли![]()
. даже обидно...
"Слышь Карп, ты на руки то его посмотри. Из него такой же шофер как из Промакашки скрипач"..
(С) К\ф "Место встречи изменить нельзя".
Последний раз редактировалось bobb 03-12-2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Peace people! Make dive, no war. 

а я меня лог привлекает комментариеми, а сразу после погружения записываю свои мысли и пречатления))) Иногда очень прикольно перечитать)
А еще лог именной, подписанный хороший замечательным другом....
А еще лог именной, подписанный хороший замечательным другом....

- Насмешник
- Активный участник
И у меня подписаны!)))Макаром,Витей Лягушкиным,Зайцевым,Червяковой,Истратовой,,кажется,Сержем173,СНСом,Геофрогом,Сергеевым,Залогой,Геной,Таней,и многими другими.Глянешь по пьяни,вспомнишь,прослезишься.)))
и тоже написало "милейшей Хулиганке с любовью и благодарностью..."????Насмешник писал(а):И у меня подписаны!))
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Какой-то комплекс у Вас, Антон, ей-Богу, Все какие-то гадости в моих постах мерещатся...Насмешник писал(а):Да лошарик я,Хельга,не переживайте.И страниц мало,и погружений,а если и нырял,то не глубже и не холоднее ванны...Даже не обращайте внимания...

Я же вообще про страницы спросила, а не про заполненные. Просто я, будучи по натуре занудной в плане правил, очень долго вела лог бук. Пока третий не закончился. Вот и думаю, может они у меня маленькие были? А, с другой стороны, не таскать же с собой такое ПСС...

А читать лог буки прикольно. Дочь у меня, когда начинала нырять, вообще шедевры писала! Помню, была там просто замечательная запись, причем 4 или 5-я:
"Ныряли на Turtle Point. Видели много разных акул, гигантских мант, еще были барракуды и стая скатов-орляков. В общем, не очень хорошее было погружение!"

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Моей нет...Насмешник писал(а):И у меня подписаны!)))Макаром,Витей Лягушкиным,Зайцевым,Червяковой,Истратовой,,кажется,Сержем173,СНСом,Геофрогом,Сергеевым,Залогой,Геной,Таней,и многими другими.Глянешь по пьяни,вспомнишь,прослезишься.)))

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Не ведут книжку только по одной причине - собственной лени. Все остальные причины, только попытка оправдать первую.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсролютно согласен - каждый год начинаю вновь... но не на долгоВиТим писал(а):Не ведут книжку только по одной причине - собственной лени. Все остальные причины, только попытка оправдать первую.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Мудрейшие давно просекли, что логбуки совсем не обязательно начинать с записи под номером 1.Добрый Э-эх писал(а):Абсролютно согласен - каждый год начинаю вновь... но не на долгоВиТим писал(а):Не ведут книжку только по одной причине - собственной лени. Все остальные причины, только попытка оправдать первую.

Sergey Ogloblin писал(а):а кто считает и регистрирует дайвы после 100?!мало таких встречал...если кто и делает, это уже в стиле на память...
А что мы есть, Сергей, без памяти?
Гендерный диморфизм не позволяет!Svetlana777 писал(а):а мне не лениво логбук вести, и даже комментсы туда записывать. и печати у дайв-гидов клянчить
. но дайвы не пронумерованы, так что помериться не получится

-
- Участник
ВиТим писал(а):Sergey Ogloblin писал(а):а кто считает и регистрирует дайвы после 100?!мало таких встречал...если кто и делает, это уже в стиле на память...
А что мы есть, Сергей, без памяти?

С уважением,Сергей Оглоблин.
-
- Участник
Виталий ,но это же другая ветка 

С уважением,Сергей Оглоблин.
Уф, ладно, так и быть, проверю...Svetlana777 писал(а):а у меня лог-бук никогда не проверяли![]()
. даже обидно...
логбук.. у меня и карточки ни разу не просили показать. Просто на первом дайве смотрели... А у меня там фотография удачная.