А как Вы ее оцениваете, хорошая или нет?Cheerful писал(а):Так это одна из торговых марок Декатлона - сеть супермаркетов спортивных...Vladimir1970 писал(а):Извините, раз речь зашла о костюмах, позвольте проконсультироваться. Купил сете Tribord семерку
http://www.tribord.com/EN/mws-500-man-1 ... -14520067/
Купил потому что дешево было. Кто что слышал про эту фирму?
Какой гидрокостюм взять?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
ул. Ак. Курчатова 23а
02166, г. Киев
Украина
Телефоны:
+38 044 518 0476
518 6476
518 5105
518 2015
Электронные адреса:
Общие вопросы: info@katran.ua
Отдел продаж: sales@katran.ua
По работе сайта: admin@katran.ua
Банковские реквизиты:
Научно - производственное предприятие "Катран"
02166, Украина, г. Киев, ул. Академика Курчатова 23a
Р/С 26008401028012 в КРД ОАО " Райффайзен Банк Аваль" г. Киева
МФО 322904
ОКПО 13666640
ИНН. 136666426012
Св. пл. НДС 35336097
НПП "Катран"
ул. Ак. Курчатова 23а
02166, г. Киев
Украина
Телефоны:
+38 044 518 0476
518 6476
518 5105
518 2015
Электронные адреса:
Общие вопросы: info@katran.ua
Отдел продаж: sales@katran.ua
По работе сайта: admin@katran.ua
Банковские реквизиты:
Научно - производственное предприятие "Катран"
02166, Украина, г. Киев, ул. Академика Курчатова 23a
Р/С 26008401028012 в КРД ОАО " Райффайзен Банк Аваль" г. Киева
МФО 322904
ОКПО 13666640
ИНН. 136666426012
Св. пл. НДС 35336097
2 Born - Большое спасибо 

Моё мнение - сбережёшь до 80 у.е. и возьмёшь то чего брать не хотел.
На спасательной у знакомых я их видел! И мне рекомендовали Beuchat.
Разница есть в те 80 у.е. + - 15.
положим, что я ничего не сэкономлю, так как Omegа стоит ~ 350 - 400 $, но мне нравиться, так как в него можно запихнуть кого угодно и сносу нет.Born писал(а):Моё мнение - сбережёшь до 80 у.е. и возьмёшь то чего брать не хотел.
300 - это 5 мм или 7 мм? И где в Хургаде, если не секрет?Балу писал(а):нифигасе ценыАлекс1954 писал(а):Мне уже нетЮriy писал(а):]
В Хургаде, есть магазинчик, они похоже практикуют эти костюмы откуда то таскать, видел их там, цены приемлимые, спросил про сухарь, сказали 2-3 дня и это не проблема. Если интересно, объясню где.Взял в Питере в Батискафе Линкс, чуть меньше $500. А народу, наверное, полезно будет.
в Хургаде летом 300 стоил
...и немедленно выпил...
А юзал ли кто костюмы фирмы Seeman?
...и немедленно выпил...
5мм., возле отеля Рома, магазин дайв стоп.DINOPS писал(а):300 - это 5 мм или 7 мм? И где в Хургаде, если не секрет?Балу писал(а):нифигасе ценыАлекс1954 писал(а): Мне уже нетВзял в Питере в Батискафе Линкс, чуть меньше $500. А народу, наверное, полезно будет.
в Хургаде летом 300 стоил
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Железные два балла за неумение продаватьvioch писал(а):Как ребятам, конечно же, респект им. А как продавцам.....Алекс1954 писал(а): Кстати, ребятам респект - не стали ломать на своё и послали в Батискаф не дожидаясь вопроса.

А костюм рекомендую Water Proof Lynx. Мне очень нравится)))
У вас есть решение или вы часть проблемы?
На колу мочало...Joshua писал(а):Железные два балла за неумение продаватьvioch писал(а):Как ребятам, конечно же, респект им. А как продавцам.....Алекс1954 писал(а): Кстати, ребятам респект - не стали ломать на своё и послали в Батискаф не дожидаясь вопроса.![]()
Если чутка поднять глазки, то можно разглядеть чорными русскими буковками на белом фоне, что покупал я именно его и ничего другого не хотел. И что они ими не торгуют.Joshua писал(а): А костюм рекомендую Water Proof Lynx. Мне очень нравится)))
-
- Активный участник
НОрмальные костюмы, хороший неопрен, надежные швы. У меня Flex ProDINOPS писал(а):А юзал ли кто костюмы фирмы Seeman?
Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ВЫ же купили - вот и поделитесь, хорошая или нет. Я разные товары в Декатлоне покупал. Вроде качественно делают. Для дайвинга только боты (да и те были для серферов вроде) - меня устраивают.Vladimir1970 писал(а):А как Вы ее оцениваете, хорошая или нет?Cheerful писал(а):Так это одна из торговых марок Декатлона - сеть супермаркетов спортивных...Vladimir1970 писал(а):Извините, раз речь зашла о костюмах, позвольте проконсультироваться. Купил сете Tribord семерку
http://www.tribord.com/EN/mws-500-man-1 ... -14520067/
Купил потому что дешево было. Кто что слышал про эту фирму?
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
И правильно рекомендовалиBorn писал(а):Моё мнение - сбережёшь до 80 у.е. и возьмёшь то чего брать не хотел.

Кстати, Линкс - хороший костюм, но не на любую фигуру и жестковат.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу фигуры и жесткости.
Мое мнение - лучше Хендриксона гиперстрейча не придумали.
Особенно для тех у кого фигура ниже талии 46 размер, выше 54.
Садится как влитой. Мягий, движения не ограничивает нигде. Все другие с названием гиперстрейч - просто туфта. Не стрейч это а дубовая резина. что у ватерпруфа, что у скубапро. Оно в общем сразу понятно, иначе нафига под стрейч манжеты резиновые делать?
И главное - (проверено на тверских карьерах) где народ дубареет в семерках да еще с поддевкой, Хендриксоновская пятерка рулит по полной. полтора часа - и ни намека на замерзание. Один раз взял сдачу сто рублей, сунул по привычке под резинку плавок и в запарке забыл про них. Отнырял час - стольник был сухой.
Дорого, но того стоит. Мой гидрик прошел 50 дайвов в ОВ (бассейн не считаю) и как новый.
Мое мнение - лучше Хендриксона гиперстрейча не придумали.
Особенно для тех у кого фигура ниже талии 46 размер, выше 54.
Садится как влитой. Мягий, движения не ограничивает нигде. Все другие с названием гиперстрейч - просто туфта. Не стрейч это а дубовая резина. что у ватерпруфа, что у скубапро. Оно в общем сразу понятно, иначе нафига под стрейч манжеты резиновые делать?
И главное - (проверено на тверских карьерах) где народ дубареет в семерках да еще с поддевкой, Хендриксоновская пятерка рулит по полной. полтора часа - и ни намека на замерзание. Один раз взял сдачу сто рублей, сунул по привычке под резинку плавок и в запарке забыл про них. Отнырял час - стольник был сухой.
Дорого, но того стоит. Мой гидрик прошел 50 дайвов в ОВ (бассейн не считаю) и как новый.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
А что за Хендрикс?Ссылочку можно?
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
амуруканы это..у нас хрен найдешь...правда Хендерсон..не Хендриксон
http://www.hendersonusa.com/index.php?page=hyperstretch
http://www.hendersonusa.com/index.php?page=hyperstretch
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Использую Waterproff Lynx 5 mm, очень нравится. хорошо сидит, удобный. Особенно нравится маленькая молния на груди, если чуть жарковато, растегиваешь ее и прохладная вода струйками затекает вдоль туловища, очень приятно.
PADI AOWD
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Whissper. Спасибо за поправку. Ошибся. А вообще - ищущий да обрящет
Хендерсона Голд Коры везде полно, например в Дискусе есть, буквально вчера видел. но она просто не для меня. Может другим пойдет.
2 Auslander
В россии дилер Некко акватис чтоли.
вот линк
http://www.fordivers.ru/_index.htm
А по поводу молнии спереди - видимо гидрик болтается. Вообще если сидит плотно то чтобы такую гидру снять нужно два человека

2 Auslander
В россии дилер Некко акватис чтоли.
вот линк
http://www.fordivers.ru/_index.htm
А по поводу молнии спереди - видимо гидрик болтается. Вообще если сидит плотно то чтобы такую гидру снять нужно два человека

------------------------
CMAS RD
CMAS RD