Завтра мы занырнёёём!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
расскажи всем, нас не было с тобой на диванчике... и все потому, что кто-то не пошел в первую группуматраскин писал(а):Напомню, в первый день, на диванчике, я рассказал о том, что дал мне первый спецкурс, все улыбались и не верили. Как сейчас?
А, т.е. девочки могут покурить в сторонке?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Да, Да, и моя жена теперь в полном восторгематраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Кхм... А в личку?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Какие-то лютые курсы у вас там проводятматраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Матраскин... и мне в личку.Lezhkin писал(а):Кхм... А в личку?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Плиииз...