На Филипины через китай

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Maks_vl
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 14:49 Заголовок сообщения: На Филипины через китай

Добирался ли кто на Филипины через Китай. Планируется заезд из Владивостока, в приграничную территорию и дальше по Китаю.

Интересует откуда из Китая можно на Филипины улитеть, расписание рейсов , цена билетов и то все к этому вопрсу относящиеся.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 15:49 Заголовок сообщения:

Maks_vl писал(а):Интересует откуда из Китая можно на Филипины улитеть, расписание рейсов , цена билетов и то все к этому вопрсу относящиеся.
Из Гонконга :wink:

Можно один совет? Только Вы не обижайтесь....если не умеете подобную информацию искать в интернете и сами все бронировать-заказывать (а судя по Вашим вопросам, Вы либо не умеете это делать, либо Вам лениво), то обратитесь в туристическое агентство, которое Вам все сделает... и билеты найдет, и варианты предложит, и цены озвучит...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Maks_vl
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 15:57 Заголовок сообщения:

Да дело не в том что лень не знаю откуда начать .. знаю как с кореи улитеть. а с китая... одни говрят с Пекина только, другие что с Гуанджоу, тритие в Гонконга..а билеты там купят нам или забранируют, с нами человек едет по китайски говорит и там есть человек но говрит что цены каждый день на рейсы меняются и мне нужно маршрут составить .. и решить куда ехать .. а это превоначальная инфа.

Cathay Stray
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-12-2007 18:50 Заголовок сообщения:

*
.
Вложения
bart_google.jpg
向 CATHAY STRAY 同志学习!

Flicka
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-12-2007 05:33 Заголовок сообщения:

Я повторюсь, но может еще кому будет интересно.
Харбин - Пекин -Манила - Пекин - Харбин 660$. Китайская авиакомпания, рейсы каждый день. Мы летели с посадкой в г. Сямэнь, один час где-то.
Можно заказывать через интренет, а еще можно в Суньке в кассах купить, как выяснелось недавно. Сама была удивлена, что там можно купить авиабилеты на международные рейсы.

Ответить