Нужна консультация

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Andrei
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 09-05-2004 14:15 Заголовок сообщения: Нужна консультация

Прошу консультационной помощи! Купил для себя регулятор AqvaLung Legend Suprime LX . Открыл Октопус №3 за 2003г. почитал статью о регуляторах и понял что попал/а может нет?/ Как пишут в журнале у этой модели установочное давление снижено с 10 до 8.7атм.,а легкость вдоха загрублена на 3/4 оборота.При перевороте в регулятор попадает вода. Брал я его для использования в воде с темп. 5-25 градусов и из-за суперлегкого дыхания на глубине. Если кто-то пользуется данным продуктом и может его с чем-то сравнить пожалуйста ответьте. Пока не пользовался попытаюсь поменять на другой/в случае совпадения мнения людей с мнением журнала./ Заранее благодарен всем откликнувшимся. Удачи.

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-05-2004 16:20 Заголовок сообщения:

Да отнеси его на регулировку и всего делов. Он ничем не отличается от Legend LX кроме пониженного установочного давления. Попроси отрегулировать установочное давление. Или просто в магазине поменяй на Legend LX.

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 11-05-2004 08:42 Заголовок сообщения:

Из моих друзей, кто брал именно эту модель, пока ни кто не жалуется :wink:
По поводу воды, не знаю, у меня ни чего не попадает.
Единственно, если достать его под водой изо-рта, и потом продуть ртом-же, продувается как-то не до конца, где-то капелька воды плещется.
Можно не обращать на неё внимания, а можно на кнопку продува нажать, и всё выдуется :wink:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ответить