Проблема на сафари

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 21-05-2004 15:04 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):похоже выражавшее общее мнение мароканцев о дайвинге вообще.
Ну, в Египте тоже таких табличек думаю много видели :lol:
Только у нас на фотке табличка "No diving No Lifeguards" превратилась в "No diving No Life" :lol: ( человек случайно закрыл рукой guards - причем обнаружили только когду уже проявили фотки :lol: ). ссылочку пока дать не могу, т.к. она не отсканена. Но, на будущее постараюсь :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 21-05-2004 15:06 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а): Это пожелание на будущее или как? Если Вы не обратил внимание, то раньше 7-го июня она себя никак назвать н сможет. И ответить тоже. А то и до 22-го.
Да нет, внимание то я как раз "обратил" а :lol:
Но, думаю, что если будет желание рассекретиться - может написать Мастеру - он поможет :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

mermaid
Участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 24-05-2004 17:44 Заголовок сообщения:

К сожалению поздно заметила эту тему. Не являюсь частым гостем у вас на форуме но промолчать не могу, когда речь идет о моем учителе и хорошем друге! Сведению не вполне нормальной манты (будь то конкурент или незадачливая поклонница :wink: ) Андрей Петровский весьма небезысвестный в Москве инструктор, великолепный и надежный учитель, создавший своим трудом и умением много хороших профессионалов от дайвинга( я в их числе). Сама я инструктор дайв- клуба "Крокодил" - если есть сомнения в вышесказанном - обращайтесь - развеем:)))
Андрюша - тебе лично :lol: Большой привет ! На мой взгляд злость не самая плохая реакция, а уж реклама-то точно получилась хорошая: :lol: Кому-то значит не дают покоя ваши успехи!
Удачи вам всяческой и в дальнейшем!

Ответить