А у этих регуляторов мембрана открытая, также как у DS4 или нет?GooD писал(а):Со шлангами, да странно, а еще странней почему вторая ступень на левой стойке не перевернута?
Еще одна темка. Глубокий воздух
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
wbr,
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
Ничего святого не осталось! Эх, молодежь! 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да дайвинг, равно как и многие другие стороны жизни очень даже подчиняются здравому смыслу.ibg06 писал(а):...Век живи, век учись (ц) - еще несколько весьма здравых аргументов.
Можно следовать системе, а можно еще и думать.
"Если сам для себя можешь адекватно мотивировать ту или иную конфигурацию снаряжения - значит конфигурация правильная" (с).
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- ER байкер
- Контактная информация:
Это Apeks FST, поглядите сами, я сам не пользовал - не знаю..ibg06 писал(а):А у этих регуляторов мембрана открытая, также как у DS4 или нет?GooD писал(а):Со шлангами, да странно, а еще странней почему первая ступень на левой стойке не перевернута?
Be good, do good...
-
- Участник
Передавай в обязательном порядке!!!ibg06 писал(а):Тишина, кстати, давно уже на DIR-F собирается =) Очередной раз засобирался после просмотра нашего видео с dahab quest 2007 - прям красиво получилось все - хорошая команда, все не торопясь так плывут в похожей снаряге и в практически идеальном триме =)vladimir1975 писал(а):Ну вообще то при разговорах с Андреем, а в большинстве своём с Тишиной и Аней Козловой, я и пришёл к пониманию того, что надо всё менять)))
Собственно прдолжать обучение планирую у Тишины в SDI)))
Привет ему передать? 30 числа в Дахаб валю, на tec I
Я ему звонил как то, месяц назад, но он видно пиво в Сиртаки глушил, и не ответил))))))
Увидишь его, скажи что бы фотки наши, с моего крайнего заезда прислал, редиска!)))
А от ДИРовцев он тащится, я знаю...)
Но лично я не сторонник сразу "влюбляться" в то или иное направление дайвинга, надо всё лично для себя подбирать...
[quote="vladimir1975]Передавай в обязательном порядке!!!
Я ему звонил как то, месяц назад, но он видно пиво в Сиртаки глушил, и не ответил))))))
Увидишь его, скажи что бы фотки наши, с моего крайнего заезда прислал, редиска!)))
Но лично я не сторонник сразу "влюбляться" в то или иное направление дайвинга, надо всё лично для себя подбирать...[/quote]
Передам, если скажешь, от кого =)
Но лично я не сторонник сразу "влюбляться" в то или иное направление дайвинга, надо всё лично для себя подбирать...[/quote]
Передам, если скажешь, от кого =)
wbr,
-
- Участник
Скажу)
Как тут в личку написать?
Хрен его знает ))) я в форумах не особо разбираюсь. Вроде вверху есть какая-то ссылка на личные сообщения, там наверное.vladimir1975 писал(а):Скажу)
wbr,
-
- Участник
А можешь просто сказать, от парня, который был твоим бади вот на этом дайве http://dahabvideo.com/nabq/ Он поймёт!))))))
-
- Участник
Завидую тебе белой завистью....Дахабск.... Как много в этом звуке, для серца русского сплелось, как много в нём отозвалось...!)))))
Угу, у меня уже обратный отсчет вовсю идет - "ХХ дней до дахабска"... при том при всем, что вернулся оттуда не далее как 6 января )))vladimir1975 писал(а):Завидую тебе белой завистью....Дахабск.... Как много в этом звуке, для серца русского сплелось, как много в нём отозвалось...!)))))
wbr,
- ER байкер
- Контактная информация:
Приятно разговаривать со специалистом.Well71 писал(а):GooD писал(а):ibg06 писал(а): Нет это XTX-100.

Первая ступень, про которую и идет речь, это Apeks FST. А вот вторая ступень, действительно, Apeks XTX-100.
Be good, do good...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это полу ДИР или Недо ДИРGooD писал(а):Со шлангами поддува, да странно, а еще странней почему первая ступень на левой стойке не перевернута?

И Чистиков тогда недодир-дайвер или полудир дайвер?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder