Где нырять в июле-августе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос: где понырять летом, чтобы погодные условия соответствовали, скажем, Египту в октябе-ноябре, присутсвовал египетский уровень обслуживания и сравнимая с ним цена 

-
- Участник
- Контактная информация:
В Крыму, в Севастополе - самое то в это время...Только значительно мощнее...
Алексей Мардасов.
Извините, почему то дублировалось.
Последний раз редактировалось mex 28-05-2004 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Турция. От Кемера до Бодрума. Цены ниже, обслуга выше, есть куда глаз упереть ( горы и кедры). Лету 2 часа. И никаких арабов. Только турки.
И никакой красоты подводной... Пустое дно плюс 40 по Цельсию (на суше)...Может быть еще где?mex писал(а):Турция. От Кемера до Бодрума. Цены ниже, обслуга выше, есть куда глаз упереть ( горы и кедры). Лету 2 часа. И никаких арабов. Только турки.
Напрасно Вы так Батенька... Просто нужно знать с кем, куда и зачем нырять. Кто ищет - тот всегда найдет.
Охаить можно все.
Можно, но не нужно.
Охаить можно все.
Можно, но не нужно.
Поддерживаю! В Турции есть места с великолепным подводным рельефом, включая легко доступные пещерки, где даже можно всплыть на поверхность внутри зала. И видимость отличная.
Удачи!
Удачи!
Andrei L.
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Около Бодрума (1.5 км) на 26м замечательный рэк. Правда дайверов вокруг него тысячи. 5-6 дайвботов - мало. 10 - норма.blackfish писал(а):И никакой красоты подводной... Пустое дно плюс 40 по Цельсию (на суше)...Может быть еще где?mex писал(а):Турция. От Кемера до Бодрума. Цены ниже, обслуга выше, есть куда глаз упереть ( горы и кедры). Лету 2 часа. И никаких арабов. Только турки.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
-
- Новичок
mex писал(а):И никаких арабов. Только турки.

Папуасы они везде папуасы, только по-разному называются...
Мастер: Такие шутки не приветствуются. См. правила п. 1.2.
Июль-август - самый сезон на Мальте (хотя и дороговато). Хорватия набирает обороты - и очень недорого. Или, подальше - Канары (только не надо стремиться ехать на дорогие острова, хорошо и недорого, например, на Лансароте или Фуэртевентуре).
... а для Настоящих ребят - он всегда делал ласты...
конечно все в мире относительно ... но не назвал бы Хорватию "недорогой", особенно пару последних лет. IMHO с Мальтой вполне сопоставимоЛасты Страдивари писал(а):
Июль-август - самый сезон на Мальте (хотя и дороговато). Хорватия набирает обороты - и очень недорого.

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
Очень заинтересовал Кемер. Еду в августе. Посоветуйте, что посмотреть - нулевая фауна меня не волнует - главное не результат, главное - участие
. Если можно, посоветуйте и дайв-центр. Заранее спасибо.

THE DIVER: No phone. No adress. No job. No money. NO MATTER!
A zashem je narod oskorbliat?Ласты Страдивари писал(а):mex писал(а):И никаких арабов. Только турки.Сильно!!!
Папуасы они везде папуасы, только по-разному называются...
).
Papyasi eto odna nasia, Tyrki drygaia...
imeite yvajenie k liydiam, ko vsem...
Ссылочки:Rescue писал(а):Очень заинтересовал Кемер. Еду в августе. Посоветуйте, что посмотреть - нулевая фауна меня не волнует - главное не результат, главное - участие. Если можно, посоветуйте и дайв-центр. Заранее спасибо.
viewtopic.php?t=3407
viewtopic.php?t=3526
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...
А я все таки скажу так...... Сервис конечно дело классное, но все таки я предпочитаю Черное море. Можно за очень разумные деньги жить в частной гостишке на берегу, есть нормальную пищу по своему заказу, общаться с такими же простыми людьми, пить роскошное крымское вино, а не пиво из Дьютика.....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дайверское спасибо всем ответившим.
Я сделал вывод - либо Турция, либо Крым.
По цене одинаково, но склоняюсь в сторону Турции.
Туда добираться быстрее и кондиционеров больше.
Турция резко подорожала в этом году, по опросам тур.агенств где-то процентов на 30%Max Zheltov писал(а):Дайверское спасибо всем ответившим.

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
Не совсем так... Сервис в Турции по умолчанию лучше, чем в Египте. Плюс в июле-августе в Египте под 50. Жарковато, если не сказать больше... Впрочем, любители всегда найдутся.
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...
-
- Участник
- Контактная информация:
+Дайверское спасибо всем ответившим.
+Я сделал вывод - либо Турция, либо Крым.
+По цене одинаково, но склоняюсь в сторону Турции.
+Туда добираться быстрее и кондиционеров больше
...TАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА КОНДИЦИОНЕРЫ!!!
Алексей Мардасов.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Только без обид!!!Мангуп-Кале писал(а):+Дайверское спасибо всем ответившим.
Мне кондишн по-барабану, а вот у жены на все, что болшье, чем +30 по Цельсию - аллергия.