Но часы в этом случае с него они снимут заранее.SVD писал(а):Кроме тех, кто его топить будет - может и не быть

Так что снова видим бесполезное применение!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет, тогда несчастный случай не получится....ico писал(а):Но часы в этом случае с него они снимут заранее.SVD писал(а):Кроме тех, кто его топить будет - может и не быть![]()
Ставить в один ряд Breitling, Omega, Panerai... и Eterna???Алекс2003 писал(а):Colt Ocean хорошие часы, Брейтлинг вообще здорово, Panerai - тоже СУПЕР, и OMEGA SEAMASTER- высший класс (особенно с коаксиальным спуском!), моя ETERNA Super KonTiki из этой же оперы, ...
Алекс2003 писал(а):И последнее - не пишите про механизмы ЕТА в репликах, такая чушь, в жизни никто не ставит, это подделки!!! Какой-то кретин их мягко репликой обозвал - и понеслась! Не скупайте говно (прошу прощения), лучше уж Ситизен брать, чем подделку, на механизме которой Вам не то что ЕТА, Вам и Вашерон Константин напишут....
Не везде. Есть фирмы, которые славятся тем, что сами механизмы и разрабатывают, и делают. Или в Blancpain, Vacheron Constantin, в том же знаменитом именно механизмами Breguet, A. Lange & Sohne, Ulysse Nardin, Audemars Piguet, Graham, Patek Philippe, Piaget тоже ЕТА внутри?Алекс2003 писал(а):А механизмы везде ЕТА.
+1SVD писал(а):Кроме тех, кто его топить будет - может и не бытьico писал(а):Очень сомнительно, чтобы когда Шойгу тонул, вокруг на 10 миль никого не было...
Опастность нарваться на подделку покупая например в магазине в Женеве - ничтожно мала. Этот бизнес здесь существует зедсь многие столетия.ВиТим писал(а):Не раз читал, что на таможне останавливают с новыми часами, купленными в Европе. Большая разница в цене? Или покупают, чтобы не нарваться на подделку?
Простите мое занудство. Просто, когда Вы пишите "везде ЕТА", я так и читаю "везде ЕТА". И собственные механизмы есть и дешевле 15Кевро. В остальном более-менее согласен.Алекс2003 писал(а):А про Вашерон Константин я и не говорю, надеюсь цены на часы, выпускающие свои собственные механизмы все знают? Так вот далеко не все мануфактуры производящие часы от 15 000 евро и выше имеют в своей линейке специальные часы, там упор на сложные механизмы.