Skuba,подозреваю,что я тебя знаю,но пока немогу определить,кто ты

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
из тех, кто ездил в августе и тех, кто едет на Мальдивы, могу определить, что "Valdo" - Влад?Valdo писал(а):Тоже еду в январе на мальдивы с аквадоном.
Skuba,подозреваю,что я тебя знаю,но пока немогу определить,кто ты.Я тоже ездил на сафари в августе.
Петр Вы это о чом?Gorelov Peter писал(а):Приветствую!
Кай, маленькая поправочка: клуб "Океан" -- Грицыхин В. А.
Люди а SDI принимаетеDIVER-GIDRA писал(а):Петр Вы это о чом?Gorelov Peter писал(а):Приветствую!
Кай, маленькая поправочка: клуб "Океан" -- Грицыхин В. А.Мы не Клуб Океан!
Наш клуб "Ростов Дайв"
А давайте Все вместе будем встречатьсяне зависимо от клуба и веры исповедания(кмас,пади.иантд,и тди) Есть предложения встречаться по средам в экстрим баре ХХХ на Журавлева 38
Можно и фильмы свои посмотреть и фотки да и просто обменятся мнениями и опытом! Мы с друзьями там уже давно место встречи наметили!
Можете меня поздравить 30 марта, я буду у Паши, поныряем...............DC Seawolf писал(а):Привет-привет )))) Паше передам тоже привет, но он сейчас в Тайланде... у него свой проект там... если в Тайланд вдруг соберетесь, могу кинуть его контакт ))))
Доброго времени суток всем. В избранном нашел старую темку, решил отписаться. Можете меня поздравить, в апреле я все таки прошел у Паши курс AOWD на Ко Чанге, все было здорово, досадно, что китовую не удалось встретить (за день до нас люди сноркили с 10 метровой), живности было много, хотя конечно не Красное море. Алена подскажите у вас не планируется сафари на недельку где то в середине августа. Ростовчане, а к вам вопрос так и висит без ответа, а у вас, что нибудь намечается в августе где нибудь в ближайших водоемах. Я сейчас в поиске, типа, как провести летоDC Seawolf писал(а):Привет-привет )))) Паше передам тоже привет, но он сейчас в Тайланде... у него свой проект там... если в Тайланд вдруг соберетесь, могу кинуть его контакт ))))
Ростовчане, а к вам вопрос так и висит без ответа, а у вас, что нибудь намечается в августе где нибудь в ближайших водоемах. Я сейчас в поиске, типа, как провести летоEvgeniySh писал(а):
Если говорить про Геленджик, то там есть несколько действующих дайв-центров: Аквариус, Барракуда, Мокрый Кот (это те, которые на слуху и точно работают).EvgeniySh писал(а):... или кто может дать координаты. В интернете почему то вся информация по дайвцентрам, которую удалось найти датируется в лучшем случае 2006 годом, буду очень благодарен если поможете с инфой.