Надо меньше пить! (с)Kisel_Pavel писал(а):И Пушай Меня забанят, но господа:
....
Компьютер и пара трансмиттеров один у тебя другой у бади ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за наглядность.GooD писал(а):Вы дождались:ABrovko писал(а):Я подожду
Так это выглядит на экране:
Синяя линяя давление в баллоне, красная потребление газа
Но появилось больше вопросов, чем ответов. Например: на диаграмме часто происходит обрыв графика "давление в баллоне", но график "потребление газа" от этого "практически не страдает" (хотя как я понимаю этот параметр расчётный) т.е. идёт сглаживание?
Как сам комп реагирует на потерю сигнала и восстанавливает ли он сам соединение?
- ER байкер
- Контактная информация:
Данный скриншот показывает то что вы просили, а именно как выглядят графики давления в балоне и потребления газа. Не более того.ABrovko писал(а):Спасибо за наглядность.
Но появилось больше вопросов, чем ответов. Например: на диаграмме часто происходит обрыв графика "давление в баллоне", но график "потребление газа" от этого "практически не страдает" (хотя как я понимаю этот параметр расчётный) т.е. идёт сглаживание?
Как сам комп реагирует на потерю сигнала и восстанавливает ли он сам соединение?
Никаких далеко идущих выводов из этого куска делать не стоит. Так как сами кривые весьма не типичны.

Be good, do good...
ПонялGooD писал(а):
Данный скриншот показывает то что вы просили, а именно как выглядят графики давления в балоне и потребления газа. Не более того.
Никаких далеко идущих выводов из этого куска делать не стоит. Так как сами кривые весьма не типичны.Дело в том, что график с занятия в бассейне. Курс фридайвинг для технаря. Конкретно по обрыву графика "давление в баллоне" - это закрученный под водой вентиль баллона