Хорошие Арабские ДЦ в Шарме?!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Пухнатка
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 28-02-2008 21:20 Заголовок сообщения:

И то и другое и еще ручку облобызать не забудьте!

Lionfish
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-02-2008 21:22 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Ну что мне теперь делать ....? загубник протереть? или балончик приподнять?
К регуляторам своим не позволю прикасаться, а вот спарочку и 2 стейджика помогите поднять, пожалуйста :lol: Все, хватит флеймить :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Salladin
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-02-2008 21:32 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Salladin писал(а):Ну что мне теперь делать ....? загубник протереть? или балончик приподнять?
К регуляторам своим не позволю прикасаться, а вот спарочку и 2 стейджика помогите поднять, пожалуйста :lol: Все, хватит флеймить :lol:
елки- палки... какие тут все строгие... и крутые.... спарочку я то поднять смогу... но дальше 40 с Вами не пойду... (пока)
М-да... есть женщины в русских селеньях...

Пухнатка
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 28-02-2008 21:37 Заголовок сообщения:

Есть.

ANB69
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-02-2008 21:39 Заголовок сообщения:

ИМХО Мы не привязаны к русским дайвцентрам или к русско говорящим басурманам. Не один год ныряю в Турции, в турецком дайв центре, где есть русский гид. Предпочитаю там нырять с турецкими гидами ибо наш соотечественник, работающий там не один год, не комильфо..... В Хургаде нырял с нашими, с арабами, с французами...... больше всего понравилось с итальянским гидом (кто бы мог подумать). А вот в Дахабе ныряю только с нашими.... чуть не написал с кем.....а то ещё пришьют рекламу дайв центра. Так что вывод очевиден, всё зависит от человека и от его подхода к делу. Будь он хоть какой национальности и вероисповидания, главное его отношение к делу, которым он занимается. И что касается дайверов, всё тоже зависит от человека и его адекватности. Наши конечно любят понты разводить, но не только наши этим грешны. Встречались на ботах и америкосы и англикосы и френчи........ понтов нагонят перед дайвом, а потом ластами по дну ходят, продутся на 6 метрах не могут, глаза на пол маски, но показывают гиду всё О.К.!....Вот не знаю, правильно ли изложил мысль, но искренне хотел сказать, что дело всегда только в одном, в человеке конкретном и в его отношении к делу. А главное, всем хорошего дайва...... :wink: :wink: :wink:

Ответить