Обслуживание регулятора Apeks
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день, всем.
Подскажите, плиз, где в Москве можно сервисно обслужить регулятор Apeks.
Спасибо. Клименко Дина.
Спасибо. Клименко Дина.
ДекостопDinkli писал(а):Добрый день, всем.
Спасибо. Клименко Дина.
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ОкеанDinkli писал(а):Добрый день, всем.
Спасибо. Клименко Дина.
http://www.tetis.ru/?p=service
ничего не покупаю
- ER байкер
- Контактная информация:
Конечно, любой сервисмен может обслужить любой регулятор. Но лучше отдавать на обслуживние тем, кто постояно этим производителм занимается. Декостоп предпочтительнее.PahanV писал(а):ОкеанDinkli писал(а):Добрый день, всем.
Спасибо. Клименко Дина.
http://www.tetis.ru/?p=service
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Обрати внимание на подпись вопрошающего.Karat писал(а):Учиться самому, там все гораздо проще чем кается. Купи манометр на 15 бар и у токаря закажи переходник. Вот и все как разбирать и т.п. могу скинуть.
Я конечно слышал про женщин, которые сами под капот заглядываю и даже что-то там понимают, но это скорее исключение чем правило

Ну, женщин, которые бодро винтят все винты в регуляторах - ты видывал немалоВладимир Псуненко писал(а):Обрати внимание на подпись вопрошающего.Karat писал(а):Учиться самому,
Вот и все как разбирать и т.п. могу скинуть.
Я конечно слышал про женщин, которые сами под капот заглядываю и даже что-то там понимают, но это скорее исключение чем правило

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел только как перекручивают шланги. В потроха меня просили лазить, да и понадобилось это всего разик.ReedCat писал(а):Ну, женщин, которые бодро винтят все винты в регуляторах - ты видывал немало
- Karat
- Участник
- Контактная информация:
смысл платить дурные деньги ?
мне манометр обошелся за 2 или 3$ не помню и 2$ переходничек из бронзы. Точность манометра не ниже, если не выше. Выставить установочное в 9.2-9.1 ( я ставлю 7,6...8,1) не составляет проблем, после перетряски всего регулятора, один совет: не мажь силиконом подушку клапана, иначе говно всякое к ней будет приставать и установочное давление ползать.
мне манометр обошелся за 2 или 3$ не помню и 2$ переходничек из бронзы. Точность манометра не ниже, если не выше. Выставить установочное в 9.2-9.1 ( я ставлю 7,6...8,1) не составляет проблем, после перетряски всего регулятора, один совет: не мажь силиконом подушку клапана, иначе говно всякое к ней будет приставать и установочное давление ползать.
Может у них еще Брежнев 1-й секретарь ?vioch писал(а):Коммунизм у вас в Днепропетровске, однакоKarat писал(а):мне манометр обошелся за 2 или 3$ не помню и 2$ переходничек из бронзы.

А ВР-3-то золотой !