Zen писал(а):dmitri_07 писал(а):но гавкать на таксеров надо громко, а вам это надо? и если вы сможете проехать шарм из конца в конец за 15-20 фунтов, то за это наше вам отдельное спасибо.
Во - первых никто ни на кого не гавкает !
А во-вторых ценник на такси в любой машине, но он правда завешан всякой фигней...и что то цены там такие (точно не помню):
Старый город - Наама - 15
Старый город - Аэропорт - 35
И в-третьих если вы платите за проезд 30 фунтов, то это Ваше право ! Хоть 50... Я в свой первый приезд в Шарм в 2002 году, от маяка (Фанара Клаб) до наамы платил не меньше 30 фунтов, а пожив в Шарме в 2004 году два месяца - больше 10/15 (на тот момент) не платил !
честно говоря не сильно хочется спорить, но дата (2004)в вашем ответе слегка удивила - за четыре года много воды в шарме утекло, обновился машинный парк, оборзели таксисты и т. д.
вы сами привели цифры соответствующие моему высказыванию:
я написал шарк-травка 40, вы указываете старый город-аэропорт 35.
шарк-травко чуть подальше и цена соответственно выше.
непонятно почему вы спорите ведь цены совпадают?
то что можно обойти и эти цены - правда, только для этого вам придется проявить смекалку и находчивость.
я не сомневаюсь, что наш человек, если упрется, и не такое может отчебучить.
но среднестатистический турист скорее всего заплатит больше, потому что он на отдыхе, ему нужны положительные эмоции, а не борьба с бандерлогами.