SherrBob писал(а):Только что вернулся из Шарма. Нырял с клубом в Sinay Dive Сlub. Поездка получилась позитивная, если не считать замоченного нотика, что лежал в каюте на полке (когда ополаскивали бот, попала вода). Супер инструктору Вероничке отдельный респектос, ну и Мухамед, что ходил с нами на Тиссель тоже показал себя на высоте.
Из всех рекомендаций на тетисе склонился в сторону Sinay Dive Сlub. На "Золотом дельфине" подошел к
к павильону вышеназвонной организации. Спросил как добраться от Отеля "Шарм клиф" до ДЦ сказали 15 мин
на "Басе" милости просим! По прилету в Шарм два дня занимался общением с соотечествиницами и курением кальяна!
На третий день предварительно помотрев на карту Славного города ШЭШ для себя сделал вывод, что пешком 15 мин, что на "Басе" 15 мин.
Пошел пешком, ибо в Москве в это время года -13 было, а на Нама Бей днем +25 и соленый воздух вместо выхлопных газов. Пришел.
Подошел к "ресепшну", обращается девушка на "буржуйском", национальность так и не выяснил. Но вопросы были заданы, на понятном,
для любого дайвера языке: Certification, diver"s logbook? После предьявления вышеперечисленных документов, было пересчитано кол-во зарегистрированноых
погружений, все с улыбкой!!! Затем поняв, мою полную валовость с иностранными языками, был соединен с помощью сотовой связи соединен с Вероникой.
Договорились о времени трансфера, о месте нырялок, снаряга у меня вся своя. На следующий день две нырялки. "Рас Мухаммед". Группа я и гид Вероника русские, поляки со своим гидом,
англичане (отец с матерью и две их дочки "интро" но такие они способные и просто забавные). Брифинг у англичан с Вероникой,
у Поляков свой, для меня индивидуальный, на Русском с Вероникой. Брал трехдневный пакет, один день локалки, особенно понравился "сад угрей" по моему на "REF Garden".
А так повезло сходил и на "Tiran" и на "Ras Muhammed", обычно при трехдневном пакете два дня локлок и один день один из заповедников! Трансфер
всегда вовремя, все организованно, всегда вовремя. Вероника очень грамотный Гид, с работой своей справляется просто на Ура. Коллектив ДЦ несмотря на некоторый языковой барьер, понятлив и приветлив.
Даже на "байке" хозяина прокатился. Рекомендую Sinay Dive Сlub!!!!
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.