Помогите найти инструкцию для компьютера Aeris XR2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Help!Помогите найти мануал на русском для компьютера Aeris XR2.Заранее благодарен всем
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А что, с англицким совсем плохо?
Если найду, попробую выслать короткую выжимку. Делал для себя как памятку, кнопки и режимы не забыть. Но на англицком
Ну там всего десятка полтора слов
перевести не трудно. Чем могу...

Если найду, попробую выслать короткую выжимку. Делал для себя как памятку, кнопки и режимы не забыть. Но на англицком

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Да,с английским не очень...Жду любой информации
Лучше гор может быть только дайвинг...
Попробуйте обратиться в Босфор:
http://new.bosfordiving.ru/company/
до последнего времени (на прошедшем ЗД вроде бы к клубу Акванавт перешел этот бренд) они являлись дистрибьютерами по РФ, если они ее переводили - возможно поделятся.
http://new.bosfordiving.ru/company/
до последнего времени (на прошедшем ЗД вроде бы к клубу Акванавт перешел этот бренд) они являлись дистрибьютерами по РФ, если они ее переводили - возможно поделятся.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Напиши в личке е-майл. Сброшу, что нашел. Немного, но...ВадимLT писал(а):Help!Помогите найти мануал на русском для компьютера Aeris XR2.Заранее благодарен всем
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Для S.S. "Drip"!Мое мыло- alisadiving@rambler.ru
- S.S. "Drip"
- Активный участник
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В бумажном или электронном виде?valery писал(а):Есть на ХР -5, в принципе одинакова, на русском...
Люблю собирать инструкции...

Инструкцию получил,все спасибо за помощь!