Дайв клубы и обучение.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот тут задался вопросом, а хочу ли я плавать с аквалангом? оказалось что да, хотя занимаюсь охотой и акваланг мне не положен. но для порядку нужно знать и хоть немного умень пользоваться. а вот собственно и вопрос: хочется диплом(или как там его ещё кличут), но гос образца. знаю что дают такие в досааф(а может и ещё где),вот поэтому и хочу узнать координаты подобного досааф(мне говорили о каком-то на ваське). кто-нибудь слышал о подобном?
-
- Активный участник
Если охотник, то лучше всего тебе обратиться в клуб "Батискаф": http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=20 Руководитель этого клуба, Владимир Докучаев, не однократный чемпион России во всяких подвоховских соревнованиях. Но и с аквалангом он и его ученики ныряют.ogr_zlodei писал(а):я вот тут задался вопросом, а хочу ли я плавать с аквалангом? оказалось что да, хотя занимаюсь охотой и акваланг мне не положен. но для порядку нужно знать и хоть немного умень пользоваться. а вот собственно и вопрос: хочется диплом(или как там его ещё кличут), но гос образца. знаю что дают такие в досааф(а может и ещё где),вот поэтому и хочу узнать координаты подобного досааф(мне говорили о каком-то на ваське). кто-нибудь слышал о подобном?