Сэнсэй писал(а):Ябл... А что тогда влияет на резульат обучения если не методики и учебные мтериалы и пути их составления?
С. Многое. Например очень хорошо работает принцип принуждения и телесных наказаний! Быы-ы-ы-сто схатывают и хорошо помнят! А у военных? Приказ и точка! Должен мочь, должен знать а иначе6 трибунал! Что ПЛОХИЕ водолазы из военных школ выходят? А коммерческие? там вообще подход: хочеш зарабатывать - моги! Да мало ли! Результат - не мера "хорошести" илди "плохости" подхода! Надеюсь ответил!
Смешно.
Сэнсэй писал(а):Ябл.. Извините, но у Вас, ... Извните конечно же.. но у меня сложилось впечатление, что просто Вам хотелось бы чтобы так было. Даже без всякой корысти. Просто хотелось бы.
С. Ок. Извиняю! Только не пойму: что вы хотели сказать? Может просто спросите - прямо, чесно и открыто: "... я вас не понимаю тут, тут и вот тут! Объясните!" Всего делов!
1. Про разницу в объеме, принципе подачи материала в США и России.
2. Об АНДИ не буду писать. Я в принципе порылся в интернете и, в целом, наверное, представляю с кем разговариваю. Согласитесь не так сложно найти. Патайа. АНДИ. Россия. Русский инструктор или, скорее иснтруктор- тренер. Ну это не важно. Мне многое непонятно. Наверное, это следует обсуждать в другой ветке.
Любое сравнение (учебников, программ) Вы рассматриваете как дискредитацию, того с чем сравнивают, в данном случае "Учебник NDL".
Или может, по вашему, любой анализ материалов это сразу дискредитация?