Онлайн конференция с директором DAN
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня стенд журнала на "Золотом Дельфине" посетил начальник отдела образования DAN America Эрик Дуглас.
Эрик Дуглас, начальник отдела образования известной компании DAN, страхующей дайверов, впервые приехавший на "Золотой Дельфин", любезно согласился ответить на вопросы в онлайн-конференции, которая планируется на веб-сайте "Предельной глубины" в субботу.
Эрик попросил дайверов заранее задавать вопросы, так как многие из этих вопросов могут оказаться достаточно сложными для ответа и требуют подготовки.
Итак, наш первый вопрос от редакции:
Зачем DAN приехал в Россию?
Эрик Дуглас, начальник отдела образования известной компании DAN, страхующей дайверов, впервые приехавший на "Золотой Дельфин", любезно согласился ответить на вопросы в онлайн-конференции, которая планируется на веб-сайте "Предельной глубины" в субботу.
Эрик попросил дайверов заранее задавать вопросы, так как многие из этих вопросов могут оказаться достаточно сложными для ответа и требуют подготовки.
Итак, наш первый вопрос от редакции:
Зачем DAN приехал в Россию?
Последний раз редактировалось Предельная глубина 20-02-2008 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Можно ли человеку, живущему в России, застраховаться в DAN?
-
- Участник
Может ли DAN заключить договор с российской страховой компанией на предоставление услуг медицинского ассистанса для дайверов по полисам российского страховщика?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
мой вопрос - я купил страховку в ОКТЯБРЕ 2007г.
до сих пор ни хрена не получил - ни карты ни серта...в прошлом году мне это барахло доставили примерно через 11 месяцев. в позапрошлом через 10. Я так понял что на этот раз уже 12? Что по мылу, что по телефону отвечают "мы не в курсе". В чем причина? Я ж заплатил за услугу а куда б не поехал. мне приходиться покпать дополнительную страховку т.к. никаокго свидетельства что она у меня уже есть на руках у меня нет.
до сих пор ни хрена не получил - ни карты ни серта...в прошлом году мне это барахло доставили примерно через 11 месяцев. в позапрошлом через 10. Я так понял что на этот раз уже 12? Что по мылу, что по телефону отвечают "мы не в курсе". В чем причина? Я ж заплатил за услугу а куда б не поехал. мне приходиться покпать дополнительную страховку т.к. никаокго свидетельства что она у меня уже есть на руках у меня нет.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с низкой активностью форумчан, подавляющее число которых находится на "Золотом дельфине" мы решили перенести онлайн конференцию на конец февраля.
Следите за объявлениями!
Следите за объявлениями!
И что ??? Уже конец марта !
Когда ДАН будет работать в России и СНГ ?
Когда ДАН будет работать в России и СНГ ?
А ВР-3-то золотой !