Я думаю что магазин ваабще являеться так называемым реселлером какойто аммериканской компании.
Поэтому название может быть выдано ими.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я даже знаю какой компанииNeckromant писал(а):"Немо и м1" понятно
Я думаю что магазин ваабще являеться так называемым реселлером какойто аммериканской компании.
Поэтому название может быть выдано ими.
Вот только дайвинг отдельно, фридайвинг отдельно. Не надо их в один день совмещать... Череповато это.nimius писал(а):Трубку к слову тоже рекомендую (дайверскую с гофрой и клапаном), может оказаться очень полезной и волна может подняться и течением может унести а воздух кончится, (катер обеспечения всегда будет?)так что иногда может потребоваться взять в рот трубку и лечь на ласты. Ну и для фридайва у берега пригодится.
ТД ЦарьNeckromant писал(а):Скажите как у нас в СНГ с обслуживанием Марес М1. В смысле есть ли гарантийное обслуживание или уже нет?
И второй вопрос возможен ли ремонт не гарантийного компа?
Комп залит компаундом. Там ничего не ремонтируется, полная замена и все тут. Если я правильно понял то, что с ним вытворяли немецкие умельцы.Neckromant писал(а):Скажите как у нас в СНГ с обслуживанием Марес М1. В смысле есть ли гарантийное обслуживание или уже нет?
ммм... есть;)Владимир Псуненко писал(а):нет отображения времени до окончания бездекомпрессионного лимита!Neckromant писал(а):Aeris XR-1 Wrist Computer
Не бери Суунто - запаришьсяKaa писал(а):to Neckromant
бери Suunto - Viper или Gekko, один фиг - и не парься (ИМХО)
Значит то описание, которое я прочитал, неверно. Я на него ссылку не дал потому-как это не первоисточник, а его я не нашел...Kaa писал(а):ммм... есть;)Владимир Псуненко писал(а):нет отображения времени до окончания бездекомпрессионного лимита!Neckromant писал(а):Aeris XR-1 Wrist Computer
Честно говоря чтоб в Одессе было не слышал, думаю в Николаеве нет такого тем более. Обычно все делают круглое лицо, чешут маковку и в задумии вспоминают Киев...Neckromant писал(а):Скажите как у нас в СНГ с обслуживанием Марес М1. В смысле есть ли гарантийное обслуживание или уже нет?
Без разницы, учитывая как на наших просторах организованы гарантийные службы производителей дайв-снаряги.Neckromant писал(а):Тоесть если комп не гарантийный то ну его в топку?
О! Нашел!Владимир Псуненко писал(а):Значит то описание, которое я прочитал, неверно. Я на него ссылку не дал потому-как это не первоисточник, а его я не нашел...Kaa писал(а):ммм... есть;)Владимир Псуненко писал(а): нет отображения времени до окончания бездекомпрессионного лимита!
Не впечатлило...No Decompression Time Remaining Display YES
Operating Depth (Gauge Mode) N/A
Там мозги челу лечить нужно... допускаю что может даже умудрялся на задерже нырять и у народа из октопуса посасывать и всего навсего почти 20 метров - давление в 3 раза выше атмосферного, неаккуратно всплываем ловим баротравму. Ну и какой дебил после нырялки вместо отдыха грузить себя начнет.... еще бы кросс решил пробежать.... остаточный азот в любом случае есть...Владимир Псуненко писал(а):Вот только дайвинг отдельно, фридайвинг отдельно. Не надо их в один день совмещать... Череповато это.nimius писал(а):Трубку к слову тоже рекомендую (дайверскую с гофрой и клапаном), может оказаться очень полезной и волна может подняться и течением может унести а воздух кончится, (катер обеспечения всегда будет?)так что иногда может потребоваться взять в рот трубку и лечь на ласты. Ну и для фридайва у берега пригодится.
viewtopic.php?t=31135
Сторгуйся до 150 и забирай. А УИ какие?Neckromant писал(а):Мне предлагают М1 за 180 УЕЕЕЙ но без гарантии
Я почти уверен что нужно брать вопрос только в обслуживании в случае поломки или неисправностей
ну дык покажи ему америкосскую цену и торгуйся.Neckromant писал(а):Америкосские.