NDL в Украине
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- В. Яблоков
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда скажите пожалуйста где ее можно купить? Что это за книга? В инете есть ее описание? Скажу честно из всех книг, которые я видел с логотипом КМАС это была книжка BSAC. Она была на английском языке и страшно давно выпущена. Плюс ко всему даже с моим жутким английским понятно, что это не учебник, а некое подобие энциклопедии. Эта книга есть у нас в клубе. Я бы купил кстати если бы это было возможно. Мне все интересно. Есть некоторые планы на будущее.
Последний раз редактировалось В. Яблоков 30-03-2008 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор NDL
Купить, я полагаю, можно практически в любом дайвинг-магазине в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Стоит учебник "дайвер СMAS *" (изданный в бумажной форме, книгой) - порядка 20 баксов. Учебники CMAS** и CMAS*** (на СД-дисках, CMAS** - c учебными фильмами) - примерно по 10 долларов. К лету, я слыхал, еще выйдет диск CMAS *** с учебными фильмами.В. Яблоков писал(а):Тогда скажите пожалуйста где ее можно купить? Что это за книга? В инете есть ее описание? Скажу честно из всех книг, которые я видел с логотипом КМАС это была книжка BSAC. Она была на английском языке и страшно давно выпущена. Плюс ко всему даже с моим жутким английским это не учебник, а некое подобие энциклопедии. Эта книга есть у нас в клубе. Я бы купил кстати если бы это было возможно. Мне все интересно. Есть некоторые планы на будущее.
Это не дефицит, не редкость какая-то, хотите, могу купить и в Питер с проводником передать, или бандерольку выслать.
CMAS***, водолаз III класса
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
2 В. Яблокову -Вы для начала прежде чем писать подобные громкие заявления разберитесь в том, что такое нация и национальность. Это разные вещи я Вам скажу. Вы, вероятно неверно понимаете разницу. Здесь нет националистического оттенка.
Ну зачем так дорогой инструктор не зная человека объяснять ему в чем разница нации и национальности.
Я не заявляю что Вы знимаетесь агитацией за советскую власть
И то что Вы признаете что НДЛ опоздала на рынок дайвинга и развитее этого сетевого продукта удаеться с трудом.
Речь не об этом.
Я спросил где есть кроме Москвы полноценный дайвцентр НДЛ???
Ну зачем так дорогой инструктор не зная человека объяснять ему в чем разница нации и национальности.
Я не заявляю что Вы знимаетесь агитацией за советскую власть

И то что Вы признаете что НДЛ опоздала на рынок дайвинга и развитее этого сетевого продукта удаеться с трудом.
Речь не об этом.
- В. Яблоков
- Активный участник
- Контактная информация:
В Великом Новгороде!Viktor писал(а):2 В. Яблокову с трудом.
Речь не об этом.

Инструктор NDL
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Дружище! Хватит прославлять свой форум в здешних ветках! А!nereis писал(а):Попробую.В. Яблоков писал(а):Напишите сами. Вы знаете о чем. На этом собтсвенно разговор и закончился там. Или Вы не поняли? Может лучше чтобы никто и не знал об этом? Я например, никаких плюсов для кого либо в этом разговоре не вижу.
Вопрос тем кто прочитал учебник НДЛ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДАЙВИНГ. DIVEMASTER." Инструкторов НДЛ прошу не отвечать.
Прочитав учебник я онаружил что более 2/3 учебника с моей точки зрения это "бонус". Подробнее почитайте на питерском форуме.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4400&start=0
Так кто читал учебник то?
Ну что ты сыплешь ссылками на свой любимый форум в каждом посте? Перестань уже! Пожалуйста!
Сколко можно?!
Евгений Якушевич
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
В том форуме модератор сам Яблоков, так что чей форум -- еще не известноgin писал(а):Дружище! Хватит прославлять свой форум в здешних ветках! А!nereis писал(а):Попробую.В. Яблоков писал(а):Напишите сами. Вы знаете о чем. На этом собтсвенно разговор и закончился там. Или Вы не поняли? Может лучше чтобы никто и не знал об этом? Я например, никаких плюсов для кого либо в этом разговоре не вижу.
Вопрос тем кто прочитал учебник НДЛ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДАЙВИНГ. DIVEMASTER." Инструкторов НДЛ прошу не отвечать.
Прочитав учебник я онаружил что более 2/3 учебника с моей точки зрения это "бонус". Подробнее почитайте на питерском форуме.
Ну что ты сыплешь ссылками на свой любимый форум в каждом посте? Перестань уже! Пожалуйста!
Сколко можно?!

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Известно!ico писал(а):В том форуме модератор сам Яблоков, так что чей форум -- еще не известноgin писал(а):Дружище! Хватит прославлять свой форум в здешних ветках! А!nereis писал(а): Попробую.
Сколко можно?!;)
Першанина и Чернобельского (Nereis).
А модераторы люди наемные.
Но ссылки хозяев на их форум меня, лично, уже утомляют.
Видать там у них совсем плохо с "посещаемость"ю
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
В Красноярске!В. Яблоков писал(а):В Великом Новгороде!Viktor писал(а):2 В. Яблокову с трудом.
Речь не об этом.
Я спросил где есть кроме Москвы полноценный дайвцентр НДЛ???Устраивает такой ответ?
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Можете мне ответить? Почему Вас так веспокоит Российский рынок Дайвинга? Вы же в Шарм -Эль -Шейхе живете(судя по личной информации) !?Viktor писал(а):2 В. Яблокову -Вы для начала прежде чем писать подобные громкие заявления разберитесь в том, что такое нация и национальность. Это разные вещи я Вам скажу. Вы, вероятно неверно понимаете разницу. Здесь нет националистического оттенка.
Я не заявляю что Вы знимаетесь агитацией за советскую власть![]()
Речь не об этом.
Евгений Якушевич
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Дружище! Мне лень сюда переписывать то что я написал на своем любимом форуме... Почитай там... Можешь там же и ответить.gin писал(а): Дружище! Хватит прославлять свой форум в здешних ветках! А!
Сколко можно?!
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
А-а-а!nereis писал(а):Дружище! Мне лень сюда переписывать то что я написал на своем любимом форуме... Почитай там... Можешь там же и ответить.gin писал(а): Дружище! Хватит прославлять свой форум в здешних ветках! А!
Сколко можно?!
Не-а мне туда лень писать

Да честно говоря и читать так по ссылкам не удобно

Извините!
Евгений Якушевич
- Сергей Чугреев
- Активный участник
ТЕМА ТО "НДЛ НА УКРАИНЕ" ( а не "в украине", кстати, если говорить по-русски). ЧЕРНОБЕЛЬСКИЙ, ЯБЛОКОВ И ДЖИН, ВЫ ЧТО, ХОХЛЫ?
О ЧЕМ ВЫ ТО СПОРИТЕ? Пусть ругаются Пилипенко, Марчук и Гальмо.
Давайте займемся дайвингом. Всем жму руки. Пока.
О ЧЕМ ВЫ ТО СПОРИТЕ? Пусть ругаются Пилипенко, Марчук и Гальмо.
Давайте займемся дайвингом. Всем жму руки. Пока.