Need Help
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые г-да дайверы.
Совместная украинско-российская экспедиция с благодарностью примет во временное пользования на время майских праздников 10, лучше 12 L стальные баллоны.
Своих сильно не хватает.
Совместная украинско-российская экспедиция с благодарностью примет во временное пользования на время майских праздников 10, лучше 12 L стальные баллоны.
Своих сильно не хватает.
В каком направлении нужны баллоны? 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
В Москве или в Челябинске. Но из Челябинска они всё-рвно поедут в Москву, а потом в Крым. Ну и потом обратно.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Если подойдет, могу предложить один 15-литровый и один 18-литровый стальные. Самовывоз от м. Новогиреево или м. Спортивная. Мне все равно до конца мая не понадобятся.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Спасибо, но 15-ки и 18-ки не катят из-за условий заброски. Собственно из-за этого и проблемы. своих 15-к и 18-к достаточно.
пасиб, но я как-то подозрительно отношусь к этому чуду. На глубину с ними боюсь лезть.
если найдешь вентиля, могу разобрать 2 спарки.
Дмитрий А. Осипов
Сорри, но у тебя первоуральские. А я ищу обычный фабер. Мне нужны не стэйджи, а основные для донной смеси.если найдешь вентиля, могу разобрать 2 спарки