гы-гы-гы!(С) У нас в Уфе вообще анекдот - прилетают иностранцы с прямых или транзитных рейсов в 7 утра, их багаж по прилету(!!!) еще раз взвешивают(!) (горжусь. даже этим, такого нигде в мире нет!Владимир Апуков писал(а):[да, только категория в моем случае одна и таже:
Москва-Рим 17EUR
Рим-Москва 8EUR
Трансаэро и дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже такое слыхал. Интересно кто нибудь такую процедуру проходил?Fenix писал(а):Не знаю на сколько правдива информация, но на стойке Трансаэро в Домодедово мне сказали, что это могут сделать лишь при предварительном бронировании доп. веса багажа. Такой услуго еще не пользовался и не знаю доступна ли такая при выписке билета...Dmitry писал(а):Есть. Каждый сотрудник на регистрации имеет право предоставить дайверу скидку 50-60(!)% при оплате багажа наличными через загранпаспорт
если да - то огромная просьба подробно написать о ней. Думаю это всем интересно.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Еще Трансаэро любит задержку рейсов устраивать.... нормальную такую, часа на 4, а бывает и на все 8. Отношение к пассажирам при задержке савковое. Если надо делать пересадку и лететь куда-то дальше, то стоит задуматься. Летала Москва -Пхукет. При вылете из Москвы на табло большинство рейсов Трансаэро были задержаны, мой в том числе. При вылете из Пхукета тоже задержка на 4 часа, самолет ченили, это была правда... хорошо, что поченили
За перевес при регистрации на Павелецком ни слова, на Пхукете за 9 кг. около 100 евро. Вот такая авиакомпания. Зато единственная совершает прямой перелет Москв.-Пх. В самолете между креслами расстояние маленькое, на дальние расстояния жесть. Но всегда можно попросить посадить у аварийного выхода при регистрации и лететь себе вытянув ножки и туда и обратно.
За перевес при регистрации на Павелецком ни слова, на Пхукете за 9 кг. около 100 евро. Вот такая авиакомпания. Зато единственная совершает прямой перелет Москв.-Пх. В самолете между креслами расстояние маленькое, на дальние расстояния жесть. Но всегда можно попросить посадить у аварийного выхода при регистрации и лететь себе вытянув ножки и туда и обратно.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Узнал в своем турагентстве.
Да. такая фишка как 30 кг для дайверов есть. только об этом нужно сразу говорить турагенству при бронировании билета на чартер.
Правда или нет - не знаю. за что купил - за то и продаю, без навара
Да. такая фишка как 30 кг для дайверов есть. только об этом нужно сразу говорить турагенству при бронировании билета на чартер.
Правда или нет - не знаю. за что купил - за то и продаю, без навара
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
а разве это не малость незаконно?Lionfish писал(а):гы-гы-гы!(С) У нас в Уфе вообще анекдот - прилетают иностранцы с прямых или транзитных рейсов в 7 утра, их багаж по прилету(!!!) еще раз взвешивают(!) (горжусь. даже этим, такого нигде в мире нет!Владимир Апуков писал(а):[да, только категория в моем случае одна и таже:
Москва-Рим 17EUR
Рим-Москва 8EUR) и слупливают с них доплату, если они заплатили меньше, чем российская ставка
А они оборудование везут, перевес хороший! Езжу их встречать с полным карманом налички, т.к. требуется оплата в рублях, рублей у них нет, в банкомате обычно с утра денег нет, а обменка с 9-ти
![]()
![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Учту в следующий раз!Firebox писал(а):Узнал в своем турагентстве.
Рекламное место сдается.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю всех туроператоров касается или нет. но тезтура точноLezhkin писал(а):Учту в следующий раз!Firebox писал(а):Узнал в своем турагентстве.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
вообщем-то, всем за заметку (и Fenix тоже
) сегодня бронировал билеты в трансаэро, на счет скидок и доп.веса багажа сказали что такого не было и не будет. только если через загранпаспорт 
Гордые дайверы тонут надув щеки
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчёт перевеса, всегда спрашиваю у стойки и показываю сертификат. Не работает, но всегда говорят, что правило такое есть, только его нужно заранее активизировать при покупке билета.
А вообще эта компания жесть, у них по моему машин младше 25 лет вообще нет, по крайней мере мне не попадались. А раз взлетая с Пхукета, гоняли движки 2 часа, надеясь что-то исправить. И лишь в хлам напившиеся пассажиры и стюардесса, попросившая приватно помешать взлёту остановила этот бред. Прислали замену на следующий день, вместо 25 летнего, 26 летний)))
А вообще эта компания жесть, у них по моему машин младше 25 лет вообще нет, по крайней мере мне не попадались. А раз взлетая с Пхукета, гоняли движки 2 часа, надеясь что-то исправить. И лишь в хлам напившиеся пассажиры и стюардесса, попросившая приватно помешать взлёту остановила этот бред. Прислали замену на следующий день, вместо 25 летнего, 26 летний)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. И еще бы не плохо кроме личного опыта если у кого есть возможность постить документы авиакомпаний касаемые этой темы. Ну не верю что среди сотрудников Трансаэро нет дайверов.web писал(а):kaida кстати пральна грит,ьнадо отдельную ветку и было б не плохо ее прикрепить.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD