Какая фотография нужна на карточку OWD?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, какая фотография нужна на пластиковую карточку Open water diver.
Цветная или ч/б и какого размера?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Как в паспорт.
Цветность значения не имеет.
На обратной стороне не забудь написать фамилию и имя латинскими печатными буквами
Цветность значения не имеет.
На обратной стороне не забудь написать фамилию и имя латинскими печатными буквами
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дык,без разницы,они их потом всё равно сканируют!Gena писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая фотография нужна на пластиковую карточку Open water diver.
Заранее спасибо
Есть такая услуга в ПАДИ - пик он лайн, отправили по инету и всего делов то, фотку можно сразу оцифрованную приносить. Так что узнайте в клубе.
А вообще конечно цветная она лучше, вроде как со временем не так сильно стирается.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Подтверждаю,до единой буквы!Я делал цифровиком потом добавлял яркость контраст и т.д. в противном случае узнать себя соложноватоГоша писал(а):А главное, фотка должна бить очень резкой, и яркой, иначе на карточке, она получается очень бледной, и размытой

Не подскажите ссылочку на пик онлайн?
AVM писал(а): И почему никто не сказал, что фотография должна быть красивой?
потому-что ты все равно себя с трудом узнаешь на карточке

lu
Это не важно!Avm писал(а):И почему никто не сказал, что фотография должна быть красивой?
Ой
В Фотошопе все переделают,подкрасят,подрисуют... Так что не переживайте - все будете красивыми (в меру возможностей

Б.Э.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю я этих иностранцев, вечно что-то не так поправятДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это не важно!Avm писал(а):И почему никто не сказал, что фотография должна быть красивой?
Ой
В Фотошопе все переделают,подкрасят,подрисуют... Так что не переживайте - все будете красивыми (в меру возможностей).
Б.Э.

Sinn Féin amháin!
По поводу ссылочки на Пик он лайн - его можно отправить либо через дайв цент (клуб) или через ПАДИ (что в Москве на ул. Волкова) - других вариантов увы нет.
[quote="AvmЗнаю я этих иностранцев, вечно что-то не так поправят
[/quote]
Иностранцы не при чем!
Какую фотку дайвцентр отправит (в электронном виде) - такая и будет. Ибо при отправке ПИК он лайн сканирование осуществляет сам отправляющий дайвцентр.
Б.Э.

Иностранцы не при чем!
Какую фотку дайвцентр отправит (в электронном виде) - такая и будет. Ибо при отправке ПИК он лайн сканирование осуществляет сам отправляющий дайвцентр.
Б.Э.