Пригоден. Практически не сплющивается (хотя речь всего о неск. десятках дайвов, но довольно глубоких - 100+). Хотя в последнее время больше использую Insta Dry. Ощущение специфическое. но когда привыкнешь - удобно.Borghese писал(а):Присмотритесь к фирме Henderson
http://www.hendersonusa.com/
Мне кажется, она пока не очень популярна в России, хотя (не только на мой взгляд) одна из лучших.
Я бы рекомендовал Hyperstretch
Его хвалят практически все его обладатели (на) К ним с удовольствием присоединяется и Ваш скромный слуга
Он очень комфортно сидит, его очень легко надевать и снимать.
Он достаточно "теплый", хотя и возможно уступает немного более "плотным" моделям.
Но!!!!
Не имея опыта серьезных глубоководных погружений, я, к сожалению, не могу прокомментировать его пригодность для них.
Нужен совет (Гидрокостюм)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
А у меня наоборот - одеваться стал легче...tu.sha писал(а):но одевается он не очень...SVD писал(а):Делюсь - впечатления только положительные. Очень плотно сидящий и теплый (для пятерки)Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Поделитесь, плиз, впечатлениями.
Прожил более 200 погружениий, обжался до трешки, только потом поползли обтюраторы. Причем по живому неопрену. Все швы на месте.
у меня дома такой лежит, дайвов 40 сделал и убрал...
не знаю чего и делать.
причем похудение не поможет - в него руки-ноги тяжко влезают. а так.. когда надел - да, хорошо греет
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
-
- Новичок
Присматриваю первый гидрокостюм. Что вы скажете об Aqua Lung Safaga?
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
Апну тему. Кто пользовал гидрокостюм CRESSI Atlantis? Он с ботинками идёт?
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нетZaxap писал(а):Апну тему. Кто пользовал гидрокостюм CRESSI Atlantis? Он с ботинками идёт?