Бывают ли компьютеры с вибро ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
У меня компьютер Oceanic 180.
В инструкции написано, что при высокой скорости всплытия, он издает звуковой сигнал, но при погружении ниразу такого сигнала не слышал, хотя при просмотре на ноутбуке видел, что он должен был издавать сигнал.
Наверняка есть компьютеры с вибро. Не подскажите модель ?
Так же мне рассказывали о компьютерах, которые каким то образом рисуют траекторию движения дайвера, что бы потом можно было возвратиться назад (только не пойму каким образом, GPS то не работает под водой). Кто что знает об этом ?
В инструкции написано, что при высокой скорости всплытия, он издает звуковой сигнал, но при погружении ниразу такого сигнала не слышал, хотя при просмотре на ноутбуке видел, что он должен был издавать сигнал.
Наверняка есть компьютеры с вибро. Не подскажите модель ?
Так же мне рассказывали о компьютерах, которые каким то образом рисуют траекторию движения дайвера, что бы потом можно было возвратиться назад (только не пойму каким образом, GPS то не работает под водой). Кто что знает об этом ?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Понимаешь, ВСПЛЫТИЕ это когда ты идешь ВВЕРХ а погружение ВНИЗ.
Теперь скажи мне почему он должен пищать когда ты идешь ВНИЗ если в твоей инструкцией написано "я пищу когда быстро иду ВВЕРХ"?
Теперь скажи мне почему он должен пищать когда ты идешь ВНИЗ если в твоей инструкцией написано "я пищу когда быстро иду ВВЕРХ"?
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эээ... Ну, например, пищать он может при достижении определенной глубины... А также - времени дайва...web писал(а):Понимаешь, ВСПЛЫТИЕ это когда ты идешь ВВЕРХ а погружение ВНИЗ.

И весьма вероятно, что при всплытии сигнала он просто не услышал.

Tusa IQ-800 с виброй.
Инструктор RTGA
будет пищать (на погружении), если предварительно в настройках алармы поставить на глубину, время и пр...