дайв центр Emperor Divers в Хургаде!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Высочайший!
Недостаток только один - цены соответствующие данному уровню
Для среднего англичанина или немца - вполне нормальные
.
Недостаток только один - цены соответствующие данному уровню

-
- Активный участник
Я нырял с ними, правда семь лет назад и в Шарме. Но тогда я сделал для себя выводы, что это отличнейшая и очень крупная компания со своими ДЦ в Хургаде, Шарме, Нувейбе. Большое кол-во собственных кораблей, великолепные инструктора и гиды, с огромным опытом и влюбленые в море. На высоком научном уровне прочли нам лекцию про Тистль часа на полтора, естественно бесплатно.
Цены на нырялку и найтрокс были средние, по крайней мере ниже, чем у Subex'a, с которым я в те года нырял. Смотрел цены на обучение технодайвингу - очень дорого в сравнении с нашими инструкторами.
Цены на нырялку и найтрокс были средние, по крайней мере ниже, чем у Subex'a, с которым я в те года нырял. Смотрел цены на обучение технодайвингу - очень дорого в сравнении с нашими инструкторами.
Тогда и думать не о чем!Feodonavt писал(а):Вопрос цены как раз таки не стоит
Ну,может быть, еще только об общении на иностранном языке. В том числе,если это учебный курс, о неких специальных терминах. Но,уверен, если язык есть,то можно разобраться, что "инфлятор" - это не жертва инфляции и даже не электронасос.

Усп.!
Мы были у них в Нувейбе в январе. Проходили открытую воду OWD и брали 4 дайва с персональным гидом. Инструктор, он же гид, был болгарин Dimo, который отлично говорил по русски. Правда в феврале он планировал возвращаться на Кипр. Оплачивали все заранее, так дешевле. Мы их замучили еще во время предварительный переписки вопросами, переменой требований и времени,
, но встречали нас как родных! К оборудованию и безопасности отношение очень трепетное. Для нас новичков это было важно. У меня были проблемы с продуванием ушей, так инструктор со мной каждый раз по сантиметру опускался-поднимался. Я девушка нервическая, и в любом слове или взгляде могу увидеть повод для обиды, но реально придраться было не к чему!!! Для себя решили, что в выборе не ошиблись. Не знаю как в других местах, но в Нувейбе этот центр нам очень понравился!

Корабли очень хорошие. Персонал тоже.
Мне очень понравилось крепление для баллонов (зажим на спинке скамейки).
Не надо как обычно извиваться червем, распихивая соседей и вертикально вытаскивая баллон из крепежного места под него.
P/S/ А высказывание насчет ДЦ для нервических девушек, это батенька уже диагноз...
Мне очень понравилось крепление для баллонов (зажим на спинке скамейки).
Не надо как обычно извиваться червем, распихивая соседей и вертикально вытаскивая баллон из крепежного места под него.
P/S/ А высказывание насчет ДЦ для нервических девушек, это батенька уже диагноз...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
аааа, Димка убежал от Клайва :0 офигеть, я и не зналGila писал(а):Мы были у них в Нувейбе в январе. Проходили открытую воду OWD и брали 4 дайва с персональным гидом. Инструктор, он же гид, был болгарин Dimo, который отлично говорил по русски.

он говорил что типа в Мексику поедет.....
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
это просто решается- найти другу работуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Высочайший!
Недостаток только один - цены соответствующие данному уровнюДля среднего англичанина или немца - вполне нормальные
.

Гордые дайверы тонут надув щеки
Или другую страну...web писал(а):это просто решается- найти другу работуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Высочайший!
Недостаток только один - цены соответствующие данному уровнюДля среднего англичанина или немца - вполне нормальные
.

- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Не могу сказать про ДЦ, но уровнем сервиса и вышколенности команды на их сафарийнике был поражен, ходили на сафари на Emperor Superior, одном из их 4-х сафарийников. Высший класс, не думал, что такое бывает в Египте.