Психология дайвинга
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Друзья, Мне по прежнему не хватает респондентов! Хелп ми! Сроки горят! Если кто-то ещё не заполнял опросники, имеет такую возможность (потратить около 2-х часов в течении ближайшей недели), желание помочь исследованию или исследователю, или получить качественную информацию о Себе на основании профессиональных психологических тестов, напишите Мне: olegrisk@mail.ru
-
- Новичок
Спасибо! Тема дейстительно оказалась захватывающей и сложной!Bo писал(а):Олег, поддерживаю.
Опросники заполнил, с ангелами диалог закрыл до твоего прибытия - пусть томятся ожиданием.
Лично полагаю, что культура дайвинга пока не состоялась, в принципе. Дайвинг состоялся, как индустрия, но не более.
И эпоха встречи с водой (возвращения в воду) только в начале своего становления.
Потому- дело правильное, нужное, своевременное!
Буду и впредь поддерживать подобные начинания, инициировать их
и степ-by-степ ), продвигаться в понимании и осознании тех процессов в которых мы уже существуем по факту.
Респект всем, кто позитивно откликается на исследование!
-
- Новичок
Уважаемая группа из 6 нижегородских дайверов! Не получается ничего отправить на адрес, с которого Вы Мне писали(( Если есть возможность - дайте пожалуйста другой адрес. Или, как вариант, Я сейчас в Чебоксарах, 11.05 или 12.05 буду возвращаться и проеду через Нижний. Могу заехать по дороге и скинуть опросники с флэшки, которая у Меня с Собой.
- Bo
- Новичок
- Контактная информация:
и как популярно? и где можно почитать свеженаписанное про дайверов? О чем предложекние, если констуктивно?Aliv писал(а):Как нынче стало популярно писать про... (вставить слово)
высота- это глубина вывернутая наизнанку
дзен-дайвер
дзен-дайвер