Модераторы поправят меня, если я не права, но я решила разместить пост именно в "Дайвинге", поскольку это не объявление о покупке - я просто хочу получить совет, где можно достать нужный мне "элемент снаряжения дайвера"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я видел в магазинчике...в Донецке...на УкраинеKenia писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста! Нужна повязка неопреновая на голову - знаете, такая, чтобы уши закрывала от любого ветра. Где бы ее достать? Нашла в одном из дайверских магазинов неопреновую бандану, но мне нужна именно повязка на уши. Может, кому попадалась где-нибудь?
Модераторы поправят меня, если я не права, но я решила разместить пост именно в "Дайвинге", поскольку это не объявление о покупке - я просто хочу получить совет, где можно достать нужный мне "элемент снаряжения дайвера"
Огромное спасибо! Но мне надо в Москве и в ближайшее времяFedin писал(а): Я видел в магазинчике...в Донецке...на Украинебуду через пару -тройку часов кататься - посмотрю по цене и наличию...размер принципиален? Могу купить - отправить...
Вот! То, что нужно! Думаю, туда я и отправлюсь на поискиweb писал(а):в москве видел в экстриме на речном на втором этаже. в каком именно магазине не помню.
Флис, конечно, штука теплая (даже в мокром состоянии) - это понятно. Только вот от ветра не защищает совсем. Поэтому ищу неопреновую.dimasg писал(а):А зачем именно неопреновую? Мне как-то хватает простой флисовой ... Ну да, раз намокла, потом высохлаКстати и мокрая нормально грела/защищала уши.
Бралась в первом попавшемся магазине в "Экстриме"
Хм-с, как это не защищает?Kenia писал(а):Флис, конечно, штука теплая (даже в мокром состоянии) - это понятно. Только вот от ветра не защищает совсем. Поэтому ищу неопреновую.