Ремонт SUUNTO VYPER

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
CASH
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:15 Заголовок сообщения: Ремонт SUUNTO VYPER

Новый Suunto Vyper после 20 дайвов стал протекать батарейный отсек. Хотелось бы узнать причины (вроде новый с чего бы это, да и некоторые товарищи за свой долгий стаж говорят видят это впервые на нем) и где это лечится? Причем я так понимаю он на гарантии. Но магазин говорит причина, вы сами меняли баратейку вот и потек. С какой радости мне на новом компьютере 1.5 месяца отроду вдруг захотелось менять батарейку.

Vladislav
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:19 Заголовок сообщения:

Напрягай магазин, пусть меняют по гарантии! А по поводу самовольной замены батарейки - пусть докажут. Попугай их обществом защиты прав потребителей и т.д.
С уважением, Влад.
PADI AOWD #0306U64160

mex
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-07-2004 14:53 Заголовок сообщения: Re: Ремонт SUUNTO VYPER

CASH писал(а): Но магазин говорит причина, вы сами меняли баратейку вот и потек...

Что это за "магазин" где в компьютерах батарейки поменять толком не могут? Батарейка села в магазине 100 % и они ее железной рукой заменили, после чего продали Вам и отсюда проблема.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Victor
Новичок
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-07-2004 13:07 Заголовок сообщения: Ремонт SUUNTO VYPER и его вторая жизнь!

У меня в Хургаде прошлым летом была подобная ситуация :( , с той только разницей что компьютер был не мой :shock: и в нем за 2-а месяца нырялок, села батарейка. Я как истинный джентельмен решил привести его в порядок :? и отнес на обслуживание в сервис центр SUUNTO :idea: , который в старом городе находится рядом с дайв-центром Funny Divers. На следующий день, в первый же дайв на 10 м :evil: , отсек с батарейкой потек и компьютер лежал сутки на боте :arrow: . Утром я отнес его обратно в сервис центр, мне почистили окислившиеся контакты, поменяли прозрачную крышку с О-рингом и извинились. Мораль сей басни такова: после протекания батареечного отсека компьютер VYPER долго и счастливо живет! Что касается сервиса, так это и у арабов и у нас, есть места где извинятся за свои ошибки и проколы и все сделают, а иной раз вообще не рад будишь :evil: что воспользовался услугой… Напиши для всех название магазина, пусть все знают где нервы трепать любят и левое бракованное снаряжение продавать :!:
С наилучшими пожеланиями
Виктор

Ответить