Ремонт SUUNTO VYPER
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Новый Suunto Vyper после 20 дайвов стал протекать батарейный отсек. Хотелось бы узнать причины (вроде новый с чего бы это, да и некоторые товарищи за свой долгий стаж говорят видят это впервые на нем) и где это лечится? Причем я так понимаю он на гарантии. Но магазин говорит причина, вы сами меняли баратейку вот и потек. С какой радости мне на новом компьютере 1.5 месяца отроду вдруг захотелось менять батарейку.
CASH писал(а): Но магазин говорит причина, вы сами меняли баратейку вот и потек...
Что это за "магазин" где в компьютерах батарейки поменять толком не могут? Батарейка села в магазине 100 % и они ее железной рукой заменили, после чего продали Вам и отсюда проблема.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Victor
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в Хургаде прошлым летом была подобная ситуация
, с той только разницей что компьютер был не мой
и в нем за 2-а месяца нырялок, села батарейка. Я как истинный джентельмен решил привести его в порядок
и отнес на обслуживание в сервис центр SUUNTO
, который в старом городе находится рядом с дайв-центром Funny Divers. На следующий день, в первый же дайв на 10 м
, отсек с батарейкой потек и компьютер лежал сутки на боте
. Утром я отнес его обратно в сервис центр, мне почистили окислившиеся контакты, поменяли прозрачную крышку с О-рингом и извинились. Мораль сей басни такова: после протекания батареечного отсека компьютер VYPER долго и счастливо живет! Что касается сервиса, так это и у арабов и у нас, есть места где извинятся за свои ошибки и проколы и все сделают, а иной раз вообще не рад будишь
что воспользовался услугой… Напиши для всех название магазина, пусть все знают где нервы трепать любят и левое бракованное снаряжение продавать 

С наилучшими пожеланиями
Виктор
Виктор