Эл компасы(в D6 / D9 и тд) фикция и гумно... или нет??
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Компасом на консоли (Суунто-3) пользуюсь постоянно (у нас 3м видимость - это праздник), на Д9 под водой еще ни разу (типа бэкап, если акула консоль отгрызет), лениво на кнопки давить, да и неудобно давить в перчатках.
eb en vloed
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Милок, там 4 кнопки, так что я не знаю че ты в руках держал но это точно не Д6 и не Д9 а какой-то китаез типа Saanto или Suntto:)Михаил MAK писал(а):Так может уважаемый обьяснит в чем я не прав?web писал(а): нет никакой погрешности, все работает нормально.
Просто приборами надо уметь пользоваться
может уважаемый - делал тест - о котором было написано выше и у него все результаты совпали без погрешности?
Или уважаемый настолько крут что ничего не делал, просто заведомо уверен в том что все вокруг такие ламеры, что не умеют пользоваться трехкнопочным простейшим девайсом?
Вэлком, ваши комментарии:
Гордые дайверы тонут надув щеки
- StAlkeR1975
- Активный участник

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Ну, д9 я суперпростым и интуитивным бы не назвал, хотя с москито и коброй нырял до этого сравнительно долго. Если честно, д9й я взял из-за компаса( работает нормально) и трансмиттера( тоже пашет норм) Короче, компас как компас.
Jedem das Seine!
Компас на Д6 для меня неудобен. Конечно, лучше, чем ничего, но не более. Пользуюсь только тогда, когда забыла жидкостный Суунто или влом было его надевать, т.к. сайт очень простой типа "вдоль рифа и обратно". Кстати, удивляет слышать, что на кнопки Д6 сложно давить в перчатках... Наоборот, они слишком легко нажимаются, я бы хотела увеличить усилие нажима 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Galileo: около 30 дайвов,выходил обратно по компасу раз 5-6.Направление возвращения засекаю примерно в 8 погружениях из 10.Компас калибровки не требует,шикарно ставит метку на обратный ход+метки "по треугольнику"и "по квадрату". Доволен.
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034