Где можно нырять в Ленинградской области
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем доброе время суток!
Отдыхая в отпуске закончил этим летом курс OWD в Калининграде.
До этого весь опыт был в водолазной подготовке в училище и нерегулярными погружениями в отпусках. Хочу продолжать погружаться и не в отпуске, иногда выезжая на выходные.
Подскажите, есть ли возможность в Ленинградской области (на Ладоге или озерах) выехать на день-два с полной арендой снаряжения и одним-двумя погружениями?
Отдыхая в отпуске закончил этим летом курс OWD в Калининграде.
До этого весь опыт был в водолазной подготовке в училище и нерегулярными погружениями в отпусках. Хочу продолжать погружаться и не в отпуске, иногда выезжая на выходные.
Подскажите, есть ли возможность в Ленинградской области (на Ладоге или озерах) выехать на день-два с полной арендой снаряжения и одним-двумя погружениями?
С Уважением. Макс
А чем оно интересно, если не секрет?kraft писал(а):На озеро саперное место хорошее, много клубов выежает на него
Чётности всем, господа.
можно погружаться на карьерах в малуксе, там видимость белее-менее,есть раки
- Victor
- Новичок
- Контактная информация:
Да по сути в Финском заливе кладезь всякого рода затонувших объектов, интересных деревяшек и железок в отличном состоянии и довольно доступных местах для дайвинга. Правда уровня OWD, для данных погружений маловато, тем более в условиях холодной и мутноватой воды Финского залива. Могу порекомендовать очень хороший дайв-центр, который специализируется на подобных погружениях, вот его адрес в Интернете www.2b3.ru , обращайтесь например к Константину.
PS: У меня коллектив 2B3 и их дайв-центр вызывают только приятные воспоминания
, и качественный сервис 
PS: У меня коллектив 2B3 и их дайв-центр вызывают только приятные воспоминания

С наилучшими пожеланиями
Виктор
Виктор
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
Полностью согласна с Виктором, очень приятный коллектив 2b3.
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри здесь.Максим К писал(а): Подскажите, есть ли возможность в Ленинградской области (на Ладоге или озерах) выехать на день-два с полной арендой снаряжения и одним-двумя погружениями?
"Ленинградская" область + карелия.
http://tritonclub1.narod.ru/html/ozera_l_1.html
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...