suunto D4
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго здоровья.
Кто-нибудь пользовал D4? Поделитесь впечатлениями.
Кто-нибудь пользовал D4? Поделитесь впечатлениями.
CMAS**. NITROX.
Модель новая, юзеров мало ещё
Да вот я и смотрю. В магазине спрашивал, говорят мол, покупают, но отзывов пока нет.
Читал на divernet.com и verticalblue.net обзоры, кажется ничего плохого не говорили.
Читал на divernet.com и verticalblue.net обзоры, кажется ничего плохого не говорили.
CMAS**. NITROX.
Обзорам и форумам в этом случае доверять не стоит, т.к. не известно кто скрывается за никами авторов. При покупке новейших изделий электроники следует придерживаться того мнения, что:Gustav писал(а):Да вот я и смотрю. В магазине спрашивал, говорят мол, покупают, но отзывов пока нет.
Производители в погоне за конкурентами не успевают довести до ума свое изделие в лабораторных условиях, поэтому они докатываются в реальных условиях на нас, на потребителях.
Если очень нравится, имеет смысл подождать. В другом случае купите что-нибудь обкатанное.
Я из описалова категорически не смог понять, чем он отличается от Москиты. Функционал тот же.
насколько я понял, это та же москита (хотя оную не юзал) только в другом корпусе. Може быть с какими-то незначительными (по крайней мере для меня) изменениями.
CMAS**. NITROX.
Для меня, слепаря, у Москиты только один минус - мелкие цифры в нижней части экрана. Пользую 2+ года беспроблемно, потребности однобаллоной нырялки покрывает полностью. Есть ли интерфейс с PC - даже не интересовался, мне это как-то фиолетово, профиль сотни (а может и больше, не помню) дайвов можно проиграть при желании прямо на нём.