Нет, не для этого. Свободная прорезь позволяет прицепить к поясу что-нибудь полезное. Очень функционально.Владимир Псуненко писал(а): Особенно понравился груз зацепленный только через одну прорезь!
Это чтобы удары по гениталиям более качественные получались?
Как правильно надевать грузовой пояс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- serges
- Новичок
- Контактная информация:
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Аааааа!serges писал(а):Нет, не для этого. Свободная прорезь позволяет прицепить к поясу что-нибудь полезное. Очень функционально.Владимир Псуненко писал(а): Особенно понравился груз зацепленный только через одну прорезь!
Это чтобы удары по гениталиям более качественные получались?
К грузовому поясу что-то еще! Да, это крайне функционально, особенно через грузик, да еще в указанном на фото месте

ПАЦТАЛОМ!

КстатиНет, не для этого. Свободная прорезь позволяет прицепить к поясу что-нибудь полезное. Очень функционально.

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Я сам поясом давно не пользуюсь, но слышал, что в резиновых быстро образуются микротрещины, которые, как всегда, в самый неподходящий момент, могут привести к его разрыву.Auslander писал(а):Гы..Купите резиновый и не парьтесьОн должен быть обернут вокруг тела пловца свободно, чтобы не затруднять дыхание и пищеварение.
Чорт, чорт, чорт! На мну их только железных 6 штук, да ещё пластиковые... Это ж если срезать, можно грамм 80 съекономить!Auslander писал(а):Нафига навешивать на БСДишку кучу Д-рингов,тем самым утяжеляя его.(как следствие перевес при перелетах и лишние расходы)

А цеплять как - веревочками ?Auslander писал(а):Ведь все что не вмещается в руках можно прицепить к поясу через груза,которые есть в каждом дайвцентре![]()

Автору -
А может ну его этот пояс - есть дивные интегрированные системы ?
+1: НЕ рекомендуется - порвется в самый неподходящий момент!Алекс1954 писал(а): Я сам поясом давно не пользуюсь, но слышал, что в резиновых быстро образуются микротрещины, которые, как всегда, в самый неподходящий момент, могут привести к его разрыву.
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Я! А чо?SEAL писал(а): Что, есть такие, кто ныряет с прокатным поясом?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Откуда инфа?Или это просто домыслы коллективного разума?Я ничего подобного не слышал.С какого перепугу он порвется?Не из велосипедной камеры сделан,в конце концов.....порвется в самый неподходящий момент!
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Я слышал, что Рабинович выиграл в лотерею "Волгу"?Алекс1954 писал(а):Я сам поясом давно не пользуюсь, но слышал, что в резиновых быстро образуются микротрещины, которые, как всегда, в самый неподходящий момент, могут привести к его разрыву.Auslander писал(а):Гы..Купите резиновый и не парьтесьОн должен быть обернут вокруг тела пловца свободно, чтобы не затруднять дыхание и пищеварение.
Да, только не Рабинович, а Хабибуллин, не в лотерею, а в преферанс, и не Волгу, а 10000, и не выиграл, а проиграл. А в целом все верно.
За два года нет на поясах ни одной трещины. И не смешите людей

Был рад служитьс Вами, господа!
- Black crocodile
- Активный участник
толи колёса на велике толстые, толи стейджи тонюсенькиеpistol писал(а):ой... а у меня из велосипедной камеры много чо сделано, резиночки для стейджа, например... все порвецца?

заслуженный техносноркель 

Не запрещайте мне этого делать, и я не скажу, куда Вам идтиматраскин писал(а):И не смешите людей

Все хорошо в меруАлекс1954 писал(а):
Типа лучше перебздеть

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если без шуток, то любая резина имеет тенденцию к старению и на ней образуются трещинки, вероятно старые пояса страдали этим недостатком, но мой имеет рифленую поверхность и достаточно толстый, вероятно это предохраняет от деформации и трещины образуются на резине растягиваемой на долгое время, как на кольцах на стейджах. а пояс постоянно находится в нерастянутом состоянии.
Совершенно верно!матраскин писал(а):Если без шуток, то любая резина имеет тенденцию к старению и на ней образуются трещинки, вероятно старые ... страдали этим недостатком, но мой имеет рифленую поверхность и достаточно толстый, вероятно это предохраняет от деформации и трещины образуются на резине растягиваемой на долгое время....

Иначе производители изделий №2 давно разорились бы

Простите за офф!

А по теме: Прикупил ленту в два слоя, пряжку из нержи, собрал... Все хорошо, тока лента гнется хуже ремня офицерского и гидру трет, если брюшко не подберешь при застегивании((( Но пояс не сползает, надет, как пришитый!))))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
профи, блин!serges писал(а):Правильно одевать грузовой пояс нужно так, как показано на фото:Boeing писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, как правильно надевать грузовой пояс.
Столкнулся с ситуацией, когда он растягивается под водой...
Он должен быть обернут вокруг тела пловца свободно, чтобы не затруднять дыхание и пищеварение.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
ARS писал(а):+1: НЕ рекомендуется - порвется в самый неподходящий момент!Алекс1954 писал(а): Я сам поясом давно не пользуюсь, но слышал, что в резиновых быстро образуются микротрещины, которые, как всегда, в самый неподходящий момент, могут привести к его разрыву.
И разлетающиеся груза поубывают стоящих и плывущих рядом.