Шарм, Savita Resort- какой там ДЦ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- OldTourist
- Активный участник
Кто владеет информацией- подскажите наименование ДЦ отеля Savita
- OldTourist
- Активный участник
За проявленный интерес к теме- спасибоcap писал(а):А надо ли зацикливаться на ДЦ отеля?
Но от чего бы не допустить что у человека, задающего этот вопрос, есть основания задавать именно этот вопрос и именно в такой формулировке? И что есть интерес в проведении первых нескольки дайвов именно в береговом режиме на локальном рифе. А уж потом... Тем более что "с кем нырять в Шарме" не спрашиваю, поскольку знаю сам
-
- Активный участник
В отеле мне сообщили, что есть ДЦ на пляже. Соединили с центром водный видов спорта, где (не без сомнения) сказали, что название ДЦ - "Аквариус", но телефона внутреннего у них нет. От себя добавлю, если это правда, то ДЦ должен быть неплохим. Если надо, порекомендую еще лучший ДЦ с русским стаффом и с домашним рифом в том же районе Шаркс Бей, все трансферы обеспечат.
- OldTourist
- Активный участник
До того как открыл эту тему долго рылся в И-нете и ничего не нашел. Затем позвонил в отель и был также переправлен в центр водных видов спорта, где на приличном английском сказали что в ДЦ телефона нет, а называется он: "Aqua...Aqua...Aqua Center!" Так что- спасибо! Вы прошли тем же маршрутом, что и я. С кем нырять в Шарме- у меня, в общем-то, есть. Но если дадите еще координаты- буду весьма признателенfat dolphin писал(а):В отеле мне сообщили, что есть ДЦ на пляже. Соединили с центром водный видов спорта, где (не без сомнения) сказали, что название ДЦ - "Аквариус", но телефона внутреннего у них нет. От себя добавлю, если это правда, то ДЦ должен быть неплохим. Если надо, порекомендую еще лучший ДЦ с русским стаффом и с домашним рифом в том же районе Шаркс Бей, все трансферы обеспечат.
- OldTourist
- Активный участник
И, кстати, не будете ли Вы столь любезны, не подскажете ли температуру воды на поверхности и на 30м в р-не Шармаfat dolphin писал(а):...
-
- Активный участник
водичка 27 градусов
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Old Turist - я вас тут давно диагностирую, а что за провакционный вопрос? Вы что в Шарме никогда не ныряли? НЕ верю!
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- OldTourist
- Активный участник
Раскололи-таки меня!!!!!!!!!!!!!!!Crash test Dummy писал(а):Old Turist - я вас тут давно диагностирую, а что за провакционный вопрос? Вы что в Шарме никогда не ныряли? НЕ верю!
Я вообще никогда не нырял. И плавать не умею. И что такое Египет- не знаю. И что такое вода- не знаю. И по-русски не говорю. И, вообще, я- инопланетянин

- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Да и вообще на этом и других форумах первый день, понимаю.OldTourist писал(а): Я вообще никогда не нырял. И плавать не умею. И что такое Египет- не знаю. И что такое вода- не знаю. И по-русски не говорю. И, вообще, я- инопланетянин
Так в чем смысл темы? Колитесь уже

Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- OldTourist
- Активный участник
РазведчеГ я, инопланетный. А захват планеты вашей начнем мы, инопланетники, с отеля Savita ResortCrash test Dummy писал(а):Да и вообще на этом и других форумах первый день, понимаю.OldTourist писал(а): Я вообще никогда не нырял. И плавать не умею. И что такое Египет- не знаю. И что такое вода- не знаю. И по-русски не говорю. И, вообще, я- инопланетянин
Так в чем смысл темы? Колитесь уже

-
- Новичок
мне порекомендуйте?fat dolphin писал(а):В отеле мне сообщили, что есть ДЦ на пляже. Соединили с центром водный видов спорта, где (не без сомнения) сказали, что название ДЦ - "Аквариус", но телефона внутреннего у них нет. От себя добавлю, если это правда, то ДЦ должен быть неплохим. Если надо, порекомендую еще лучший ДЦ с русским стаффом и с домашним рифом в том же районе Шаркс Бей, все трансферы обеспечат.