Натали, с Вами все в порядке ?Natalie писал(а):Нет, мы бить не будем![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Натали, с Вами все в порядке ?Natalie писал(а):Нет, мы бить не будем![]()
Вот я и прошу объяснить мне в чем дремучесть?Nikko писал(а):Надежда, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, ладно? Но Ваши вопросы они, как-бы это... сочетают некоторую дремучесть в вопросах дайвинга с "типично женским взглядом". С точки зрения психологии мужиков они - несколько мимо темы.
Впрочем, не забивайте себе этим голову.
Так я ж как раз и не спрашивала что лучше!!!Nikko писал(а):
Хотя нет. Надюське. Почему Ваш вопрос показался забавным? Он из серии какие духи лучше Шанель или Живанши какие-нибудь (В духах не понимаю. Но я же и не говорю, что мужики лишены недостатков)
И последнее на эту тему:Nikko писал(а):С точки зрения психологии мужиков они - несколько мимо темы.
Николай Рыжонков писал(а):Натали, с Вами все в порядке ?
Различия между полами имеют прямое отношение к физической силе, выносливости и т.д.,Nikko писал(а):Наташа, ну почему у вас, феминисток, такая преувеличенная реакция на утверждения об очевидных различиях между полами.
Не знаю, разрешен ли флейм здесь,Natalie писал(а): Вроде я никого и никогда не била
А я бы взял Апекс. Технари его предпочитают, значит надежнее.Nikko писал(а):Если Скубапро или сотый апекс, то ответ может быть только один - скубапро.
Я же предупреждалNikko писал(а):и качеству мыслительного процесса"![]()
![]()
. Вы поняли? Тихо так, усипив, в самом конце!
Я вижу, что народы опять переходят на личности. Поэтому просто дам ссылку на сравнительный тест журнала Diver. Сравнивали, в частности, и Apeks сотый (и двухсотый), и Легенду и s600...Надюська писал(а):Стою перед выбором регулятора Scubapro mkf25/s600 или Apeks atx 100
Расскажите свои впечатления, плюсы/минусы