Что у нас с Черным морем?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Болт
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-06-2008 15:59 Заголовок сообщения:

Понырять вполне можно, только надо быть готовым к тому, что условия могут отличаться от привычных и желательно иметь с собой средства спасения. Если будет время и возможность сравнить разные клубы, тоже не помешает. О всем побережье говорить не могу, есть много хороших отзывов о разных ДЦ на этом форуме, да и тот с которым я нырял тоже очень даже ничего. Просто еще не разнырялись))))

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 09-06-2008 16:18 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):Сезон открыт!
Отчетец здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=3267
Напишите хоть город/поселок какой ?

vikentiy
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-06-2008 16:27 Заголовок сообщения:

Буй сосика, 6 м. Такой за собой не потаскаешь. Якориться надо, чтоб бензин экономить, а то унесет :) Ответов нет у самого, глубину уточняли после постановки на якорь, сказал 15м (хотя договаривались на 12) неужели по длине веревки не видно было, что гораздо больше??? ИМХО - это "особенности национальной" нырялки[/quote]

продолжаю офигевать... вроде много времени прошло с "тех пор", а окакзывается все еще вполне возможно экономить на уже проплаченной услуге - или бензин не входит в стоимость услуги? не позволять перерасход, я понимаю, хотя, например, в южной африке идут даже на это, следуя новым веяниям и привлекая черное большинство населения к дайвингу - реальная история из жизни - шкипер выводит лодку через прибой в открытое море, сам идет под воду, оставляя "топ мэна" на борту - все законно, есть на то лицензия, но этот черный парень сосредоточенно утюжит буй своей группы весь дайв, лишая дайверов возможности безопасного всплытия...

aquarius
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-06-2008 21:27 Заголовок сообщения:

Село Дивноморское ! Там ,в гаражах, есть несколько дайвцентров. :shock:

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-06-2008 22:09 Заголовок сообщения:

aquarius писал(а):Село Дивноморское ! Там ,в гаражах, есть несколько дайвцентров. :shock:
Бывал, бывал там ..... странно, у меня не сложилось такое обреченное мнение.

Ответить