уход и хранение регулятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если есть навыки в обслуживании регуляторов то по возможности ЧАЩЕ))! Если нет то как в инструкции)) раз в год.
Я свои обслуживаю очень часто. Водичка бяка(( песок, микрофлора...
А никто не задавался вопросом о "медицинской профилактике" второй ступени?
Я свои обслуживаю очень часто. Водичка бяка(( песок, микрофлора...
А никто не задавался вопросом о "медицинской профилактике" второй ступени?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Скорее от условий НЕексплуатации.valery писал(а):Все зависит от условий експлуатации...

Особенно долго не любит не работать седло клапана 2-й ступени. Начинает фри-фловить

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Насмешник
- Активный участник
И если обслуживать,то непременно у Сержа! Точно вам говорю. Ныряет он,конечно не очень,но ластами работать,и железяки крутить-прекрасно умеет.Лично я своей аквалунговской железякой,после его обслуживания,остался Очень доволен.))Serg173 писал(а):Можно вообще не обслуживать и нырять, пока не заклинитKWAK писал(а):Если нырялка в режиме раз в год, то обслуживание раз в пять лет.
Но, если следовать инструкциям производителей, то обслуживать регуляторы следует раз в год или каждые 100 погружений, в зависимости от того, что наступит раньше.
- Насмешник
- Активный участник
Вот уж точно.И для сохранности лучше,и для сбережения денег.У меня всегда ручная кладь весит едва ли не больше,чем самый убойный чемодан из багажа.Главное-идти ровненько,и не улыбаться слишком зверской,натянутой улыбкой.))Lionfish писал(а): Чем больше ценной и дорогостоящей снаряги Вы запихаете в ручную кладь, тем лучше для Вас
- Black crocodile
- Активный участник
я вот давненько думаю как Р груз из свинца протащить в самолёт
пока только одна мысля - надеть спинку с грузом под ветровку и прошмыгнуть 

заслуженный техносноркель 

Угу, через рамку детектораBlack crocodile писал(а): надеть спинку с грузом под ветровку и прошмыгнуть

Надо в каждом месте нырялки иметь по Р-грузуBlack crocodile писал(а):я вот давненько думаю как Р груз из свинца протащить в самолёт

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник
да мне друзья на серьезную советовали ! "купи сарайчик в Дахабе, и не таскать все с собой"

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если надо, могу ячейку для хранения организоватьBlack crocodile писал(а):купи сарайчик в Дахабе, и не таскать все с собой"![]()
![]()

Причем совершенно безвозмездно!

В прохладном, хорошо вентилируемом, темном помещении.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Black crocodile
- Активный участник
с дахаба до мальты бегать далеко
а вот на Мальте ни разу не был
НЕПОРЯДОК 

а вот на Мальте ни разу не был