ВАЛДАЙ...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужна любая инфа. по озеру Валдай в Новгородской обл., о пригодности данного водоема для дайвинга и места расположения глубины??????????????
СРОЧНО!!!
СРОЧНО!!!
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тоже туда едем, но пока не решили в какое место....АВМ-5 писал(а):мы едем на валдай я знаю где точно 40 есть но там лунный пейзаж....
поделись своими знаниями о глубинах и местах...
А лунный пейзаж, везде где глубже 15 метров (в водоемах МО и близь лежащих)

На Валдае лунный пейзаж практически с 8-9 метров и темно.
Мне показывали где метров 40 должно быть, но туда надо на лодке плыть. GPS координат нет.
Мне показывали где метров 40 должно быть, но туда надо на лодке плыть. GPS координат нет.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
мы на лодке плавали от 12 метров темно ... и лунный пейзаж от 3 метров .... всякие там хреньки итп итд не считаются вся движуха с рыбами это камыши.....
где точно могу узнать сегодня насчет 40вки
где точно могу узнать сегодня насчет 40вки
нам бы жабры
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем на лодке, дорога на Иверский монастырь за мостом сразу в лес на лево , там оборудована стоянка , глубина на которую дошли 32 метра.Pamir писал(а):На Валдае лунный пейзаж практически с 8-9 метров и темно.
Последний раз редактировалось Сергей Шевчук 11-06-2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
За 4 года встретил сеть только один раз, и то, как указано выше, рядом с камышами у острова
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Были там мы 2 года назад, сети реально встречалась плохая притопленная, на ночном дайве а точнее по завершение его к нам подъехал рыбнадзор так сказать на огонёк , мы флешку (стробоскоп) включили и на берегу оставли, так вот у них всё судёношко с горкой было в сетях.diver911 писал(а):ну а байки про бешенное колличество сетей рыбацких миф или реальность???
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Поездка на Валдай састоялась. Ныряли в р-не 1 км не доезжая до моностыря. Природа супер, рыбы много, видемость на удивление 6 - 10 метров. средняя глубина 25 метров. Дно лунный пейзаж. А так все супер.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
отныряли тоже глубина макс водоема 50м ... на 23м вода 7 градусов.... и уже темновато ..... кстати там где мы заходили церкви нет только понтонный мостик для лодок..... всетаки мы говорим о разных местах
сетей небыло но ночью щук было просто атас....
сетей небыло но ночью щук было просто атас....
нам бы жабры
А щуки не пугались пузырей?Такие наглые?
Dive now,work never.CMAS **
Эх,ружья на них не хватает! 

Да шутка,шутка...если стрелять,то на задержке,конечно.