Что делать ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем привет!
Что можно сделать если сертификат, обещанный после прохождения начального курса CMAS, так и не был получен ни через 3 месяца, ни через год... ?
Обучение проходил в июле 2007, Турция, отель Champion Holliday Viladge, инструктор - Okan Tekin. На руках есть только лог/х(??)-бук с записями и печатями. Инструктор сказал, что сам сертификат я должен получить by mail... но увы, так ничего и не получил.
Есть ли какие-нибудь советы ?
Thx
Что можно сделать если сертификат, обещанный после прохождения начального курса CMAS, так и не был получен ни через 3 месяца, ни через год... ?
Обучение проходил в июле 2007, Турция, отель Champion Holliday Viladge, инструктор - Okan Tekin. На руках есть только лог/х(??)-бук с записями и печатями. Инструктор сказал, что сам сертификат я должен получить by mail... но увы, так ничего и не получил.
Есть ли какие-нибудь советы ?
Thx
А может инструктор липовый?
ID его у Вас есть? Нужно проверить.
ID его у Вас есть? Нужно проверить.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
С 22 по 25/09/2008 CMAS проводит большую конференцию в Геленджике. можно будет напрямую задать вопрос 
А так, cmas@cmas.org они немного тормозные, прийдется несколько дней ждать ответа.

А так, cmas@cmas.org они немного тормозные, прийдется несколько дней ждать ответа.
Гордые дайверы тонут надув щеки
PADI, конечно
и год не ныряя
В каком городе в Турции?
А почему не позвоните ему? Так что, год ждали?
забыл вас уже, наверное
, но совет может дать...

В каком городе в Турции?
А почему не позвоните ему? Так что, год ждали?

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Обучение проводилось в Турции? Инструктор член турецкой федерации КМАС? Туда и написать. В кмас.орг можно конечно, но думаю ничем не помогут. Геленджик вообще здесь не причем.web писал(а):С 22 по 25/09/2008 CMAS проводит большую конференцию в Геленджике. можно будет напрямую задать вопрос
Проще всего сдать зачет кому либо из своих инструкторов и получить уже здесь пластик. Если конечно вас плавать научили...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
- Новичок
Спасибо всем ответившим.
Господа, советующие двигаться дальше могут ли подсказать каким образом не имея на руках сертификата с одной * набрать необходимое для получения ** количество погружений ?
Господа, советующие двигаться дальше могут ли подсказать каким образом не имея на руках сертификата с одной * набрать необходимое для получения ** количество погружений ?
Пишите/звоните в КМАСовский кволити ашуранс, если таковой у них имеется.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, например, сертификат PADI OWD так и не получил, несмотря на уведомление на мыло и уплаченную денюжку
может, и у CMAS та же проблема?

Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
Если уведомление о сертификации из ПАДИ на мыло было, а сам пластик не дошел, то нужно написАть в ПАДИ просьбу выслать его еще раз. Всего делов-то.Shef писал(а):Я, например, сертификат PADI OWD так и не получил, несмотря на уведомление на мыло и уплаченную денюжкуможет, и у CMAS та же проблема?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Это проблема российской почты.Shef писал(а):Я, например, сертификат PADI OWD так и не получил, несмотря на уведомление на мыло и уплаченную денюжкуможет, и у CMAS та же проблема?
-
- Новичок
C PADI не проблема звоните в московское представительство они помогут восстановить. Проверено.