Недорогой надежный регулятор?Для начинающих.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочу задать вопрос вдогонку по Калипсо.Так как у него первая ступень не имеет сухой камеры, то как он себя чувствует в нашей заиленой водичке? Не встанет ли на фрифлоу через 15 минут?
- Андрей Яшин
- Активный участник
Не знаю. В такой грязной воде, чтобы регулятор забивался не довелось бывать.
В обычной пресной воде с видимостью метр-полтора нормально живет.
В обычной пресной воде с видимостью метр-полтора нормально живет.
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]

Некошерно.Arsen писал(а):Если не трудно, объясните, в чем может быть сложность из-за данного неудобства?Андрей Яшин писал(а): Я бы не рекомендовал New Calypso потому, что:
Неудобно расположены порты среднего давления

Вопрос такой: Titan LX supreme держит температуру близкую к 0? при условии что на поверхности относительно тепло - для нырялки в карстовых озерах и тд.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Андрей Яшин
- Активный участник
Titan LX Supreme, на мой взгляд, один из лучших по холодоустойчивости регуляторов Aqualung.
Но и его можно заморозить, если в баллонах будет влажный воздух.
Но и его можно заморозить, если в баллонах будет влажный воздух.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
главное не забыть ознакомиться со соседней веткой viewtopic.php?t=34964Titan LX Supreme, на мой взгляд, один из лучших по холодоустойчивости регуляторов Aqualung.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
значит возьму Легенду 

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Видел инфу по calypso new. Написали, что он зимний. Это что теперь так шутят?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Можно Mares Abyss взять или Poseidon Cyclone 5000redart писал(а):значит возьму Легенду
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- S.S. "Drip"
- Активный участник
почитайте ветку с начала, поймете...Andy71 писал(а):Видел инфу по calypso new. Написали, что он зимний. Это что теперь так шутят?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, зима в России и зима во Франции - понятия немного разныеAndy71 писал(а):Видел инфу по calypso new. Написали, что он зимний. Это что теперь так шутят?

Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
Поздравляю!Arsen писал(а):Меня можно поздравить-обзавелся собственными баллонами! Faber, 15ки.

А лучше в ШармеArsen писал(а):Осталось только компы прикупить,но это-по осени, перед Шармом.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Или VR3. Недорогие... надежные.... для начинающих...ico писал(а):судя по всему, компы будут либо д9 либо галилей-сол

Овощной кибердайвенгист
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове!Lionfish писал(а):Поздравляю!Arsen писал(а):Меня можно поздравить-обзавелся собственными баллонами! Faber, 15ки.Красивой нырялки!
А лучше в ШармеArsen писал(а):Осталось только компы прикупить,но это-по осени, перед Шармом.Дешевле.
А компы пока планирую в Европе брать.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Нее...какие-то они стремные!Диффченки у бассейна в отеле не оценятVVB писал(а):Или VR3. Недорогие... надежные.... для начинающих...ico писал(а):судя по всему, компы будут либо д9 либо галилей-сол

В Мелоди если только понты проколотить