Организация ночного погружения.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 19:15 Заголовок сообщения:

2ReedCat: Супер, но чувак то не растерялся, в нём почувствовали профи (с мегалодоном :D ), а на самом деле просто арабская внешность. :D :D :D
У меня к ночным без гида не очень хорошее отношение, потому как в Дахабе у нас береговой дайвинг, зодиаком и ботом не поможешь, если дайверы поплыли туда незная куда :D , везде свои но...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 22:18 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):У меня к ночным без гида не очень хорошее отношение, потому как в Дахабе у нас береговой дайвинг, зодиаком и ботом не поможешь, если дайверы поплыли туда незная куда :D , везде свои но...
Я бы в Дахабе без гида тоже не пустила бы... :roll: для каждого дайва могут быть свои ограничения...

А течения ночью на Тистеле никто не отменял, в прочем как насильно туда никого не ведут, а кого ведут, в том уверены.. хотя очень смешно наблюдать, проплывая где-ниубдь в трюме и приглушив свет фонаря, за битвой джедаев, которая происходит на открытом пространстве... как таких людей можно вести ночью на такой дайв - в моей голове не укладывается... и речь даже не о самостоятельном плавании, а хоть бы и пять гидов там было, все равно жесть!
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ответить