Аквалунг и Посeйдон информируют о дeфeктном оборудовании.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дома гляну на серийный номер регулятора и прочие моменты описаные выше.
Он куплен в России по официальным каналам, но вот документы я вряд-ли найду. Это имеет значение или достаточно серийного номера?
Он куплен в России по официальным каналам, но вот документы я вряд-ли найду. Это имеет значение или достаточно серийного номера?
- Техподдержка
- Подводный портал
- Контактная информация:
Достаточно серийного номера. Неважно где, кем и когда был куплен регулятор.Владимир Псуненко писал(а):Дома гляну на серийный номер регулятора и прочие моменты описаные выше.
С уважением,
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Куда нести? Регулятор с маркировкой "300 BAR MAX", серийник с тройки начинается...Техподдержка писал(а):Достаточно серийного номера. Неважно где, кем и когда был куплен регулятор.Владимир Псуненко писал(а):Дома гляну на серийный номер регулятора и прочие моменты описаные выше.
- Техподдержка
- Подводный портал
- Контактная информация:
Пока никуда. 14-16 июля мы их только получаем из Франции. Потом - в ближайший сервисный сентр Aqua Lung.
С уважением,
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
Было бы неплохо, если бы как-нибудь опубликовать координаты этих самых сервис-центров (и не только в Москве).
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей
Не выдержав тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
Ш. Бодлер "Плавание", перевод М. Цветаевой
- SVD
- Активный участник
Блин, как же вы ныряете, ленивые вы наши....ZUB писал(а):Было бы неплохо, если бы как-нибудь опубликовать координаты этих самых сервис-центров (и не только в Москве).
Далеко ходить не надо:
http://www.tetis.ru/?p=service
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Сергей! А дайвинг вообще спорт для ленивых! И вообще в Тебе говорит спесь столичного жителя, а мы сиволапая провинция!SVD писал(а):Блин, как же вы ныряете, ленивые вы наши....ZUB писал(а):Было бы неплохо, если бы как-нибудь опубликовать координаты этих самых сервис-центров (и не только в Москве).
Далеко ходить не надо:
http://www.tetis.ru/?p=service
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки пришли детали? А то мне в пятницу заграницу ехать...
- Техподдержка
- Подводный портал
- Контактная информация:
Таки даВладимир Псуненко писал(а):Таки пришли детали? А то мне в пятницу заграницу ехать...
С уважением,
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
Александр Кашунин
ТЕТИС СПОРТ
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Добре! Завтра ждите меня в гости!Техподдержка писал(а):Таки даВладимир Псуненко писал(а):Таки пришли детали? А то мне в пятницу заграницу ехать...

-
- Участник
- Контактная информация:
По большому счету ничего страшного нет... Aqua Lung зарегистрировал единичный случай поломки (растрескивания) латунного штуцера под давлением сжатого воздуха, что произошло из-за сильного закручивания штуцера при обслуживании регулятора и соответствующего перенапряжения материала детали.
1.Ребята если вы не бьете в баллоны по 300б а по 230 то можно спойно работать а потом со временем замените(хотя при желании можно скрутить голову любой резьбе)
2.А этот регулятор небыл прокатным ,тогда не удивительно что ему скрутили голову?
1.Ребята если вы не бьете в баллоны по 300б а по 230 то можно спойно работать а потом со временем замените(хотя при желании можно скрутить голову любой резьбе)
2.А этот регулятор небыл прокатным ,тогда не удивительно что ему скрутили голову?
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.