Trance Pack- регулировка крыла
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги, кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой- я недавно приобрел вышеназванную подвеску с крылом Reck Wing так вот после опробации комплекта в Строгинском заливе выяснилось, что крыло слишком высоко - упираюсь в надутом состоянии в него головой, попытался прикрепить его ниже - там аж 3 положения по высоте, так вот в крыле для нижнего ремня крепления баллона есть запас в прорезях, а вот для верхнего ремня это не предусмотрено, что делать? Верхний ремень не регулируется - т.е. жестко закреплен в лямках на спинке. Может снять его совсем и крепить баллон только за нижний ремень? 

CMAS*
- piligrim35
- Активный участник
А плечевые лямки слабо отрегулировать?:)) Смотрим на подвеску сверху и по бокам на плечевых обхватах видим пряжечки (по 2 шт. с каждой стороны), а если еще оттянуть спинку то увидим под обхватами липучку в которую эти обхваты и вставлены....
Проще было подумать об этом и посоветоваться с людьми во время

Kolxey писал(а):опробации комплекта в Строгинском заливе

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
О чем посоветоваться простите, не понял Вашего замечания?Проще было подумать об этом и посоветоваться с людьми во время
Если о самой подвеске, то думаю ощущения - они как вкусы, у всех различны и о них не спорят, так то подвеска мне очень понравилась и я действительно получил то что искал уходя от классического BCD

CMAS*
Тут только лямки удлинять.
Верхний ремень ниже ни как.
Кстати, есть "фича". Если при сборке продевать бандаж от крыла через колечки на подвеске, а не на крыле,
то крыло будет более плотно сидеть и не болтаться во время погружений.
Верхний ремень ниже ни как.

Кстати, есть "фича". Если при сборке продевать бандаж от крыла через колечки на подвеске, а не на крыле,
то крыло будет более плотно сидеть и не болтаться во время погружений.
Ну, это не замечание, а просто мысль вслухKolxey писал(а):О чем посоветоваться простите, не понял Вашего замечания?
Если о самой подвеске, то думаю ощущения - они как вкусы, у всех различны и о них не спорят, так то подвеска мне очень понравилась и я действительно получил то что искал уходя от классического BCD

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
[/quote]Кстати, есть "фича". Если при сборке продевать бандаж от крыла через колечки на подвеске, а не на крыле,
то крыло будет более плотно сидеть и не болтаться во время погружения
то крыло будет более плотно сидеть и не болтаться во время погружения
Спасибо я так и сделал сразу, отрегулирую лямки и в субботу испытаю ))
CMAS*
- Kolxey
- Участник
- Контактная информация:
[/quote]
Ну, это не замечание, а просто мысль вслух
Я про регулировку подвески. Ведь как-то же Вы плавали, упираяясь в крыло головой
И если даже при этом Вам все понравилось, так это супер! Может и регулировать не стоит?
Шутка. Конечно, надо все подогнать "до мулиметра", это ж свое, родное. Но сделать это гораздо проще не на форуме, а видя Вас, крыло, подвеску, баллон, и как это все на Вас сидит, т.е. во время нырялки
[/quote]
Ну в общем я с удовольствием Вам могу продемострировать себя, подвеску, все это вместе и по раздельности:-) Присоединяйтесь в субботу Строгино
Ну, это не замечание, а просто мысль вслух

Ну в общем я с удовольствием Вам могу продемострировать себя, подвеску, все это вместе и по раздельности:-) Присоединяйтесь в субботу Строгино

CMAS*
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
TRANCE - это, конечно, чрезвычайно соблазнительно звучит, но увы, не срабатывает.
向 CATHAY STRAY 同志学习!